Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Эксперты научили экономии на покупке авиабилетов

Эксперты научили экономии на покупке авиабилетов

Сб 7 июля 2018, 09:34:45

Для этого достаточно воспользоваться своим компьютером.

Эксперты информационного портала Which Travel научили пользователей экономии при покупке авиабилетов по различным направлениям. В издании Mirror появилась статья, в которой специалисты пояснили, что авиакомпании предоставляют возможность покупки их авиабилетов различными путями: в аэропорту, бронированием с помощью мобильных телефонов и бронированием с помощью компьютера. Как выяснилось, большинство мировых авиакомпаний несколько повышают цены на билеты, которые бронируются через смартфоны.

Лишь несколько авиакомпаний не повышали свои цены на билеты, которые можно приобрести через мобильный телефон, поэтому, заказывая их через персональный компьютер, можно экономить финансовые средства практически при каждом путешествии. Отметим, в некоторых авиакомпаниях билеты, которые бронируются с помощью приложения на смартфонах, стоили на 30-35 долларов больше. Также можно использовать различные сервисы для поиска дешёвых авиабилетов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы
Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы

Авиабилеты всех российских компаний, приобретенные с помощью сервиса Eviterra, были аннулированы, причем сами пассажиры узнали об этом в самый последний момент.

Примерно 700 тысяч пассажиров приобрели билеты на поезд через мобильное приложение
Примерно 700 тысяч пассажиров приобрели билеты на поезд через мобильное приложение

Уже приблизительно 700 тысяч пассажиров купили билеты на поезд с помощью соответствующего мобильного приложения. Оно доступно для скачивания свыше одного года.

Лоукостер
Лоукостер "Победа" распродает билеты на все направления за 1 рубль

  Сотрудники авиакомпании «Победа», которая является лоукостером «Аэрофлота», объявили о распродаже авиабилетов. На все направления, согласно условиям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное