Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Госдуме раскрыли размер пенсии и зарплаты депутатов

В Госдуме раскрыли размер пенсии и зарплаты депутатов

Чт 5 июля 2018, 15:26:38

Раскрывшиеся суммы возмутили многих россиян.

В Госдуме раскрыли точный размер пенсионных пособий и заработных плат российских депутатов. На сайте российской Государственной думы появились данные о том, что депутат, исполнявший свои обязанности в течение 5-10 лет, получит пенсию в размере более 46 тысяч рублей. Что касается минимальной пенсии депутатов Госдумы, которые на своей должности проработали более 10 лет, минимальный размер их пенсионного пособия равняется 63 тысячам рублей. Согласно опубликованной информации, россияне, которые провели менее пяти лет в качестве члена нижней палаты в парламенте, могут не рассчитывать на доплату к их пенсионному пособию.

Зарплата депутата Госдумы РФ составляет чуть более 84 тысячи рублей с учётом индексаций в нынешнем году. В соцсетях многие россияне, ознакомившиеся с данной информацией, начали активно обсуждать систему, в которой ничего не делающие граждане, которые «просиживают свои штаны» на одном месте, получают в два-три раза больше трудяг.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Средний размер пенсии в России к 2019 году составит 14,6 тысячи рублей
Средний размер пенсии в России к 2019 году составит 14,6 тысячи рублей

Средний размер пенсии в Российской Федерации к 2019 году будет составлять 14,6 тысячи рублей. Об этом уведомил председатель правления Пенсионного фонда Антон…

Минтруд рассчитал максимально возможный размер пенсии
Минтруд рассчитал максимально возможный размер пенсии

Пенсионная реформа сделает возможным увеличение размера пенсионных пособий.

Россияне рассказали, какую пенсию хотели бы получать  в старости
Россияне рассказали, какую пенсию хотели бы получать в старости

Россияне рассказали, какой размер пенсий хотели бы получать при достижении положенного возраста. Выяснилось, что преимущественно граждане не желают получать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное