Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Доля столичных закупок, проводимых в электронной форме, составляет 90%

Доля столичных закупок, проводимых в электронной форме, составляет 90%

Чт 5 июля 2018, 16:07:45

90% столичных закупочных процедур в настоящее время осуществляется в электронной форме. Заммэра Москвы Наталья Сергунина выражает уверенность в том, что перевести в электронный вид оставшиеся 10% особой сложности не составит. Об этом рассказало АГН «Москва».

Как напомнила чиновница, свыше пяти лет в Москве работает и планомерно развивается портал поставщиков. Он оказал важное влияние на перевод в электронный вид закупок «малого объема». Региональная информационная система города в сфере закупок идеально готова к изменениям, произошедшим в российской контрактной системе 1 числа текущего месяца. В то же время планируемые до конца 2018 года изменения также должны быть учтены в ближайших обновлениях интернет-платформы.

Отмечается, что динамика объемов электронных закупок главного города РФ в последние шесть лет составила тридцать процентов. Это поспособствовало росту конкуренции — теперь участниками электронных аукционов выступают четыре-пять компаний, — резюмировала Наталья Сергунина.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производители из регионов теснят столичных поставщиков на рынке закупок Москвы
Производители из регионов теснят столичных поставщиков на рынке закупок Москвы

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина проинформировала об итогах работы контрактной системы столицы, назвав самых активных участников столичного рынка закупок из…

Система Портала поставщиков в Москве, по словам Владимира Ефимова, способна предложить свои инструменты регионам
Система Портала поставщиков в Москве, по словам Владимира Ефимова, способна предложить свои инструменты регионам

«Рынок закупок Москвы без цифровых технологий сегодня уже трудно представить. Портал поставщиков, созданный пять лет назад, стал прорывным проектом», - сказал…

Столица первой в России внедряет новые способы закупок
Столица первой в России внедряет новые способы закупок

 Столица — первый российский регион, в котором благополучно внедрили новые способы закупок. Дело в том, что в ее единой информационной системе появились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное