Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Власти Эстонии выделят 320 миллионов евро на обустройство границы с Россией

Власти Эстонии выделят 320 миллионов евро на обустройство границы с Россией

Ср 4 июля 2018, 21:54:08

Изначально предполагалось, что восточная граница обойдется стране в 70 млн евро. Такое известие сообщило сегодня МВД республики.

 

Власти Эстонии намерены выделить 320 миллионов евро на обустройство сухопутной границы с Россией. Представители министерства внутренних дел Эстонии уведомили, что для 11 лет строительства границы потребуется €250,3 млн. И €70 млн – для технического надзора и расходов на содержание до 2026 года. Специалисты ведомства утверждают, что стоимость границы составит 188-194 млн евро по ценам прошлого года. Но, есть вероятность, что к 2026 году она вырастет до 62 млн евро.

Ранее информировалось, что главы стран Балтии решили обратиться к лидеру Соединенных Штатов Дональду Трампу с прошением отправить больше солдат, а также провести усиление ПВО с целью «сдерживания Москвы».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эстония запретила въезжать на территорию страны депутату Госдумы
Эстония запретила въезжать на территорию страны депутату Госдумы

28 марта власти Эстонии выдвинули запрет на пересечение границы российским депутатом Константином Затулиным. Член Госдумы собирался приехать в Эстонию 29 марта…

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

 Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере…

Эстонские власти арестовали российский паром
Эстонские власти арестовали российский паром

 Причиной для таких действий послужило то, что владелец судна задолжал кредиторам. Отметим, что кредиторам долг значится 350 тысяч евро, а долг по зарплате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное