Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | Власти Эстонии выделят 320 миллионов евро на обустройство границы с Россией

Власти Эстонии выделят 320 миллионов евро на обустройство границы с Россией

Ср 4 июля 2018, 21:54:08

Изначально предполагалось, что восточная граница обойдется стране в 70 млн евро. Такое известие сообщило сегодня МВД республики.

 

Власти Эстонии намерены выделить 320 миллионов евро на обустройство сухопутной границы с Россией. Представители министерства внутренних дел Эстонии уведомили, что для 11 лет строительства границы потребуется €250,3 млн. И €70 млн – для технического надзора и расходов на содержание до 2026 года. Специалисты ведомства утверждают, что стоимость границы составит 188-194 млн евро по ценам прошлого года. Но, есть вероятность, что к 2026 году она вырастет до 62 млн евро.

Ранее информировалось, что главы стран Балтии решили обратиться к лидеру Соединенных Штатов Дональду Трампу с прошением отправить больше солдат, а также провести усиление ПВО с целью «сдерживания Москвы».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

 Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере…

Эстонские власти арестовали российский паром
Эстонские власти арестовали российский паром

 Причиной для таких действий послужило то, что владелец судна задолжал кредиторам. Отметим, что кредиторам долг значится 350 тысяч евро, а долг по зарплате…

Более 30% легковых автомобилей в России признали опасными
Более 30% легковых автомобилей в России признали опасными

Недавнее исследование, проведённое агентством «АВТОСТАТ», позволило выявить, что внушительная доля автомобилей на российских дорогах не отвечают даже самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное