Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сюжеты:

Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер
| | Эксперт: Минфин замедляет рубль больше, чем футбольные болельщики его поднимают

Эксперт: Минфин замедляет рубль больше, чем футбольные болельщики его поднимают

Ср 4 июля 2018, 09:43:39

Именно такой нерадушный вывод был сделан после недавнего анализа рынка валюты в России.

 

Ни для кого не секрет, что в Россию хлынул серьезный денежный поток, который должен существенно укрепить отечественную валюту. Пока, однако, совершенно не получается, ведь на курс оказывается чрезвычайное влияние массы факторов, среди которых покупка валюты со стороны Минфина, сезонные подорожания и стоимость нефти. Таким образом получается, что действия Минфина оказывают на рубль замедляющее действие и даже большее, чем то, что делают болельщики, поднимая национальную валюту.

Чемпионат мира традиционно оказывает на национальную валюту страны, где проводится мероприятие положительное воздействие. Главный аналитик «Центра аналитики и финансовых технологий» Антон Быков поделился мнением относительно того, что в случае с Россией это можно увидеть по стабилизации курса рубля во второй половине июня.

«Только на правах показа чемпионат принес стране более восьми миллиардов долларов. Туристы взяли с собой на личные траты более пяти миллиардов. И это крайне приблизительные цифры. На самом деле, все может быть куда выше», - уверен Быков.

Тем не менее, воздействие на рубль ждать не стоит, потому как его не будет.

«Мы не ждем, что проходящий сейчас чемпионат мира сможет как-то поддержать рубль. С одной стороны, болельщики, которые прибывают в Россию, активизируют сектор розничных продаж. С другой, против рубля играет слишком много факторов», - утверждает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова.

Быков рассказал, что на укреплении рубля сказались налоговые сборы, при которых валюта традиционно подрастает. Дело в том, что экспортеры продают иностранную валюту, чтобы получить рубли на уплату налогов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финансисты обещают укрепление рубля к концу года
Финансисты обещают укрепление рубля к концу года

 Ослабление национальной валюты при улучшении условий торговли провоцирует увеличение сальдо платежного баланса, но сезонные факторы второго полугодия повлияют…

Стала известна цена смартфона Xiaomi Mi 8 Youth благодаря рекламному плакату
Стала известна цена смартфона Xiaomi Mi 8 Youth благодаря рекламному плакату

 Официально не представленный гаджет появится на прилавках магазинов в Поднебесной по цене 293 доллара США, в переводе на российскую национальную валюту…

Санкции невиновны: Эксперт рассказал, какого падения может достичь рубль
Санкции невиновны: Эксперт рассказал, какого падения может достичь рубль

 Стоимость рубля стремительно снижается. На Московской бирже цена американского доллара 13 августа составляет более 68 единиц российской национальной валюты.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное