«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Россию заставляют погасить долги СССР

Россию заставляют погасить долги СССР

Вт 3 июля 2018, 04:30:50

В Страсбурге сотрудники ЕСПЧ Россию обязали погасить задолженность СССР перед тремя подавшими заявление в суд. Служители Фемиды признали претензии недовольных разумными и заставляют РФ расплатиться по счетам.

 

Россия, как «старший брат» в СССР, приняла на себя основную финансовую нагрузку при оплате задолженности больше несуществующего государства. Подобные проблемы возникали неоднократно. Москва пыталась их решить, но безуспешно. Всего предъявили претензии России 15 заявителей. Судьи ЕСПЧ обязали Москву компенсировать убытки трем из подавших заявление. Люди говорят, что в 1982 году они приобрели облигации государственного выигрышного займа, а финансовые средства по ним не получили, хотя хотели это сделать.

В ЕСПЧ неоднократно сталкивались с обвинениями России в том, что она не гасит долги СССР. Суд заставляет РФ помимо основных выплат компенсировать моральный ущерб в размере 1,8 тысячи евро и погасить растраты на слушания на сумму от 30 до 150 евро.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕСПЧ присудил разгромившим администрацию президента 300 тысяч евро
ЕСПЧ присудил разгромившим администрацию президента 300 тысяч евро

По всей видимости, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) действует по принципу: «Разгроми администрацию президента – получи бонус». Служители Фемиды…

ЕСПЧ обязал РФ выплатить Борису Немцову 26 тыс. евро за моральный ущерб
ЕСПЧ обязал РФ выплатить Борису Немцову 26 тыс. евро за моральный ущерб

Борис Немцов должен получить от России 26 тысяч евро, согласно постановлению Европейского суда по правам человека или ЕСПЧ, для возмещения нанесенного ему…

Пенсионеры-иммигранты требуют у России вернуть долги СССР
Пенсионеры-иммигранты требуют у России вернуть долги СССР

Пенсионеры-иммигранты, которые в годы СССР отошли на заслуженный отдых, а после уехали заграницу, обратились с требованием к России. Бывшие советские граждане…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное