Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ
| | Россию заставляют погасить долги СССР

Россию заставляют погасить долги СССР

Вт 3 июля 2018, 04:30:50

В Страсбурге сотрудники ЕСПЧ Россию обязали погасить задолженность СССР перед тремя подавшими заявление в суд. Служители Фемиды признали претензии недовольных разумными и заставляют РФ расплатиться по счетам.

 

Россия, как «старший брат» в СССР, приняла на себя основную финансовую нагрузку при оплате задолженности больше несуществующего государства. Подобные проблемы возникали неоднократно. Москва пыталась их решить, но безуспешно. Всего предъявили претензии России 15 заявителей. Судьи ЕСПЧ обязали Москву компенсировать убытки трем из подавших заявление. Люди говорят, что в 1982 году они приобрели облигации государственного выигрышного займа, а финансовые средства по ним не получили, хотя хотели это сделать.

В ЕСПЧ неоднократно сталкивались с обвинениями России в том, что она не гасит долги СССР. Суд заставляет РФ помимо основных выплат компенсировать моральный ущерб в размере 1,8 тысячи евро и погасить растраты на слушания на сумму от 30 до 150 евро.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Суд оставил за решеткой братьев Магомедовых до 5 августа
Суд оставил за решеткой братьев Магомедовых до 5 августа

 В Тверском суде Москвы служители Фемиды признали обоснованными претензии к совладельцам организаций «Сумма». Подозреваемых обвиняют в присвоении крупной суммы…

В Петербурге полицейский безразлично смотрел, как его коллега забивал насмерть мужчину
В Петербурге полицейский безразлично смотрел, как его коллега забивал насмерть мужчину

 Работника правоохранительных органов Артема Блыжникова судьи обязали выплатить штраф на сумму 50 тысяч рублей. Служители Фемиды обнаружили в действиях…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное