«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Россию заставляют погасить долги СССР

Россию заставляют погасить долги СССР

Вт 3 июля 2018, 04:30:50

В Страсбурге сотрудники ЕСПЧ Россию обязали погасить задолженность СССР перед тремя подавшими заявление в суд. Служители Фемиды признали претензии недовольных разумными и заставляют РФ расплатиться по счетам.

 

Россия, как «старший брат» в СССР, приняла на себя основную финансовую нагрузку при оплате задолженности больше несуществующего государства. Подобные проблемы возникали неоднократно. Москва пыталась их решить, но безуспешно. Всего предъявили претензии России 15 заявителей. Судьи ЕСПЧ обязали Москву компенсировать убытки трем из подавших заявление. Люди говорят, что в 1982 году они приобрели облигации государственного выигрышного займа, а финансовые средства по ним не получили, хотя хотели это сделать.

В ЕСПЧ неоднократно сталкивались с обвинениями России в том, что она не гасит долги СССР. Суд заставляет РФ помимо основных выплат компенсировать моральный ущерб в размере 1,8 тысячи евро и погасить растраты на слушания на сумму от 30 до 150 евро.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕСПЧ присудил разгромившим администрацию президента 300 тысяч евро
ЕСПЧ присудил разгромившим администрацию президента 300 тысяч евро

По всей видимости, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) действует по принципу: «Разгроми администрацию президента – получи бонус». Служители Фемиды…

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Суд оставил за решеткой братьев Магомедовых до 5 августа
Суд оставил за решеткой братьев Магомедовых до 5 августа

 В Тверском суде Москвы служители Фемиды признали обоснованными претензии к совладельцам организаций «Сумма». Подозреваемых обвиняют в присвоении крупной суммы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное