«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | Компания ITC-Electronics: современные решения в области энергетики

Компания ITC-Electronics: современные решения в области энергетики

Вт 3 июля 2018, 15:07:32

Основными проблемами, которые оказывают влияние на сдерживание темпов развития российских энергетических предприятий являются обострения фундаментальных причин, а также неопределенность перспектив. Данную ситуацию прокомментировал генеральный директор ITC-Electronics Георгий Семенович Погиблов, который также рассказал о процессах, которые сегодня происходят на рынке тепловой и электрической энергии.

 Генеральный директор ITC-Electronics Георгий Семенович Погиблов

Безусловно, развитие российских предприятий, которые осуществляют свою деятельность в сфере энергетики, напрямую зависимо от процессов на рынке электрической и тепловой энергии. Рынок разрастается – развивается энергетика. По большей мере, кроме функционирования рынка ускорение темпов развития рынка, сдерживают также и другие причины. Именно поэтому исследовать данную проблему необходимо комплексно. Сюда следует отнести передовые производственные фонды с учетом их ремонта и технического обслуживания. К подобному функционалу также стоит отнести топливо и необходимые финансовые ресурсы. Кроме того, нельзя забывать о том, что часто основные проблемы, которые влияют на замедление темпов развития энергетических предприятий, отчасти определяются причинами, решение которых не силам конкретным предприятиям. Ними являются направления общественного производства, снижение количества употребления электроэнергии во время повышения температуры на улице и прочие.

В это же время энергетические предприятия способны самостоятельно разрешить эту проблему. Решение во многом скрывается в интеграции, когда деловыми партнерами компании являются организации из других промышленных отраслей. Фактором, который сдерживает развитие, является также отсутствие структур холдингового типа. Предприятие, которое использует собственно приобретенные энергетические мощности, способны оказать неблагоприятный экономический эффект по сравнению с теми компаниями, которые отдают предпочтение энергетическим установкам, приобретенным у профильных компаний. Таким образом, можно сказать, что тарифная политика также оставляет желать лучшего. Ее необходимо дифференцировать: более доступные тарифы на дневное время, дороже – на ночное. Кроме того, если промышленный потребитель не видит необходимости в использовании альтернативных источников энергии, то это также не сыграет на руку развитию компаний в сфере энергетики.

 - Одной из важнейших проблем, которая сдерживает развитие современных энергетических предприятий является большая степень износа основных промышленных фондов. Иногда данный показатель может достигать отметки в 70%. Чтобы улучшить ситуацию, следует в первую очередь обращать внимание на новейшие технологические наработки. С их помощью можно разработать программу, которая обновит производственные фонды, но только в том случае если резервная мощность укомплектована в необходимом объеме.

Сегодня в нашем государстве происходит огромное количество процессом, которые не способствуют ускорению темпов развития, так как амортизационные отчисления поступают в недостаточной мере, дабы полностью покрыть затраты на ремонтные и технические работы с фондом. В какой из плоскостей можно найти решение проблемы оперативного переоснащения? Износ оборудования находится на недопустимом уровне. Дабы энергетическим предприятиям удалось осуществить мероприятия по техническому обновлению за небольшой промежуток времени, без инвестиций обойтись не удастся. В данном случае, когда у компаний нет личного капитала, существует вариант, который предусматривает обмен кредита на выгодный тариф для поставки тепловых и электрических ресурсов, если договор будет заключен на условиях льготной ставки. Нехватка личных средств и износ оборудования создает сопутствующие проблемы многим предприятиям, осуществляющим деятельность в данной сфере. Кроме того, именно этот фактор понуждают проводить ряд мероприятий с привлечением сторонних инвестиций. Разумеется, это не единственный вариант обновления компаний. Объединение предприятий в холдинг – это возможность перейти к этапу амортизации. После того, как оборудование будет обновлено и будет окуплено, его можно передать в государственную собственность. Реализация данной стратегии возможна с минимизацией производственных издержек, причем необходимо иметь в виду, что данная перспектива должна быть долгосрочной. Естественно, это даст огромное конкурентное преимущество.

 Практика ITC-Electronic показывает, что предприятие, которое не ограничиваясь обслуживанием личных подразделений, осваивает деятельность, связанную с энергоремонтом, благодаря партнерским рынкам способно получить максимальный экономический эффект. Бизнес, который ведет предприятие энергетической отрасли, состоящий из нескольких направлений деятельности, в том числе и осуществление мероприятий по энергоремонту или же учету энергоресурсов, в конечном итоге станет эффективным. Если не забывать об этом, то такая компания будет избавлена от возможного напряжения, которое связано с постоянным конкурированием. К причинам сдерживания процессов развития и неправильного определения перспектив, относятся еще и процессы инфляции, которые в значительной мере понижают экономический потенциал компании. Она тормозит реализацию поставленных задач, приводит к увеличению издержек на внедрение технологичных решений. В результате увеличивается цена оборудования, инструментария, а также расходного материала. В конечном итоге стоимость самого проекта растет.

Подводя итог, можно сказать, что из-за глобального дефицита энергетического оснащения, увеличения инфляции, обострения конкуренции делают компании данной отрасли уязвимыми, а их проблемы должны решаться с применением комплексного подхода. Стратегию необходимо создавать с учетом выделенного баланса для каждого из направлений деятельности для реализации определенных целей.

Статьи по теме:

http://webfile.ru/news/finances/kraudsorsing-stimul-vnedreniya-innovatsiy

https://vistanews.ru/economics/249787

http://besttoday.ru/texts/2512.html


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi продолжает разрабатывать свои процессоры Surge
Xiaomi продолжает разрабатывать свои процессоры Surge

Несколько интернет-источников сообщают, что компания-производитель Xiaomi продолжает разработку своих собственных процессоров, которые входят в серию…

OnePlus не планирует выпускать смартфоны среднего класса до 2021 года
OnePlus не планирует выпускать смартфоны среднего класса до 2021 года

 Генеральный директор OnePlus рассказал о том, какой политики компания планирует придерживаться до 2021 года. Основным направлением станут флагманские…

Генеральный директор Apple опроверг слухи об объединении macOS и iOS
Генеральный директор Apple опроверг слухи об объединении macOS и iOS

Генеральный директор Apple Тим Кук опроверг слухи о возможном слиянии macOS и iOS. Об этом он заявил журналистам после официального мероприятия Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное