«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | В России повысились ставки акцизов на сигареты

В России повысились ставки акцизов на сигареты

Вс 1 июля 2018, 13:36:52

Табачные изделия получат специальную маркировку, которая поможет определять нелегальную продукцию.

 

Ставки акцизов на сигареты и папиросы в России повысились на 10% с 1 июля – с 1,562 тыс. рублей до 1,718 тыс. рублей за тысячу штук. Адвалорный компонент акциза остался без изменений. Предыдущая ставка действовала с 2017 года. Уже в начале следующего года акцизы на табачные изделия вновь поднимутся – показатель составит 1,890 тыс. рублей. А в 2020 году – 1,966 тыс. рублей.

С 1 января этого года акцизы выросли на табак, а также жидкости и электронные системы доставки никотина.

Кроме того, внесен ряд изменений, затрагивающих табачную отрасль. Одно из нововведений – табачная маркировка. На продукцию будут наносить специальные средства идентификации. Потребители смогут с помощью мобильного приложения отсканировать маркировку и отправить сведения в систему маркировки и мониторинга. В ответ они получат информацию о табачной продукции. Если полученные данные не совпадут с действительностью, потребитель может направить через приложение уведомление о нелегальной продукции.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ не станут резко повышать акцизы на табачные изделия
В РФ не станут резко повышать акцизы на табачные изделия

В Министерстве финансов Российской Федерации согласно резкому увеличению акцизов на табачную продукцию в 2015-2017 годах пересмотрели данный фактор и смягчили…

В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное топливо
В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное топливо

В России с сегодняшнего дня повышается размер акцизов на бензин и дизельное топливо. Данная мера обеспечит дополнительное пополнение государственной казны на…

С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее
С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее

С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее. В 2016 году планируется значительное повышение цен на табачные изделия, поскольку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное