«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | В России Alibaba откроет интернет-магазин продуктов из Китая

В России Alibaba откроет интернет-магазин продуктов из Китая

Сб 30 июня 2018, 16:26:50

Вскоре представители публичной компании объявят полный ассортимент товаров.

В России в ближайшем будущем Alibaba Group планирует открытие первого интернет-магазина, в котором можно будет приобрести продукты питания прямо из Китая. Представители публичной компании Alibaba заявили о том, что в интернет-магазине под названием Tmall скоро появится соответствующий раздел, где можно будет оформить заказ на все необходимые товары. Специалисты не исключают возможности появления местных поставщиков, которые будут заниматься китайскими продуктами питания при возникновении должного спроса.

Сегодня в Москве должна состояться презентация, организованная компанией Rural Taobao, в которой сотрудники Alibaba Group расскажут об ассортименте товаров. Все наименования станут доступны российским потребителям, а морепродуктам из Китая удалят основную часть презентации в связи с популярностью данного вида пищевых товаров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Alibaba Group и Alibabacoin Foundation встретятся в суде
Alibaba Group и Alibabacoin Foundation встретятся в суде

Китайская компания Alibaba Group пожаловалась на то, что Alibabacoin Foundation из Дубая незаконно использует название торговой марки. Дело рассмотрит районный…

Alibaba купила фирму из Китая по сборке мирокочипов
Alibaba купила фирму из Китая по сборке мирокочипов

Фирма Alibaba купила акции китайского производителя микрочипов C-Sky Microsystems. Холдинг собирается начать собственное производство данных систем.

Глава Alibaba в России Марк Завадский покидает свой пост
Глава Alibaba в России Марк Завадский покидает свой пост

Генеральный директор отечественной дочки Alibaba Group уже в мае текущего года решил покинуть занимаемый им пост. Он был первым сотрудником компании AliExpress…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное