Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Медведев придумал, как привлекать туристов в Россию после ЧМ-2018

Медведев придумал, как привлекать туристов в Россию после ЧМ-2018

Пт 29 июня 2018, 20:56:20

За посещение РФ иностранцам будут доплачивать из федерального бюджета, сообщают в правительстве. Для России это «революционный» способ привлечения туристов, считает глава АТОР.

 

 

Появился документ об итогах заседания президиума по стратегическому развитию, в котором сообщается про предложение Дмитрия Медведева о том, как можно привлекать туристов в Россию после окончания ЧМ-2018 – следует доплачивать иностранцам за посещение России. Проработку вопроса о стимуляции туризма Медведев поручил органам исполнительной власти. Также в документе упоминается о поддержке сертификации и адаптации услуг.

Глава АТОР (Ассоциации туроператоров России) утверждает, что Россия может стать не первой страной в мире, где использован такой способ привлечения туристов. Однако также требуется проведения экспертизы относительно того, туристов каких стран россияне хотят видеть у себя.

В настоящее время в России пытаются стимулировать внутренний туризм, оплачивая часть расходов на поездку, если она составляется менее 50 тыс. на одного человека.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туроператоры просят МЧС вернуть в РФ застрявших за границей туристов
Туроператоры просят МЧС вернуть в РФ застрявших за границей туристов

На сайте Ассоциации туроператоров РФ опубликована информация, согласно которой представители АТОР просят МЧС вернуть в Россию застрявших за границей туристов.

АТОР назвала популярные среди российских туристов новогодние направления
АТОР назвала популярные среди российских туристов новогодние направления

Аналитики Ассоциации туроператоров России рассказали, где россияне провели новогодние каникулы. Самым популярным направлением стала РФ, в другие регионы…

Приток туристов из России в Грецию взлетел за март на 523%
Приток туристов из России в Грецию взлетел за март на 523%

Ассоциации туроператоров России (АТОР) предоставила статистику прироста российских туристов в Грецию. Оказалось, что турпоток вырос почти на 524% по сравнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное