«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем
| | Доллар за доллар: Канада зеркально ответит на ввозные пошлины США

Доллар за доллар: Канада зеркально ответит на ввозные пошлины США

Пт 29 июня 2018, 19:56:57

Оттава с 1 июля вводит ответные пошлины на товары, импортируемые из Соединенных Штатов. Об этом сообщила глава канадского МИД Христя Фриланд.

 

По ее словам, у Канады нет иного выхода, кроме как зеркально ответить на ввозные пошлины США. «Будем действовать по принципу «доллар за доллар», - подчеркнула глава иностранного ведомства Страны кленового листа. Фриланд добавила, что эти меры будут действовать до тех пор, пока в Белом доме не поменяют решение о пошлинах на канадские сталь и алюминий.

Кроме этого Оттава намерена поддержать своих производителей стали и алюминия, а также фермеров. Правительство выделит на их нужды два миллиарда канадских долларов или полтора миллиарда долларов США.

Ранее, 1 июня США ввели пошлины на ввоз в страну стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно. Платить пошлину обязаны производители стран Европы, Канады и Мексики. Исключение составляет лишь Аргентина. Другие страны Трамп обложил пошлинами еще весной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США пообещали не вводить пошлины на импортируемые из ЕС автомобили
США пообещали не вводить пошлины на импортируемые из ЕС автомобили

 При этом алюминиевая и стальная продукция, которая поставляется европейскими странами США, остается в санкционном списке Вашингтона.

Россия вводит новые импортные пошлины на американские товары
Россия вводит новые импортные пошлины на американские товары

 США по-прежнему применяют защитные меры на ввоз алюминия и стали и отказываются компенсировать появляющиеся у Москвы потери.

Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США
Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США

 Они расстроены пошлинами в размере 200 млрд долларов, которые могут преградить путь в мирных переговорах Вашингтона и Пекина по вопросам торговли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное