Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Доллар за доллар: Канада зеркально ответит на ввозные пошлины США

Доллар за доллар: Канада зеркально ответит на ввозные пошлины США

Пт 29 июня 2018, 19:56:57

Оттава с 1 июля вводит ответные пошлины на товары, импортируемые из Соединенных Штатов. Об этом сообщила глава канадского МИД Христя Фриланд.

 

По ее словам, у Канады нет иного выхода, кроме как зеркально ответить на ввозные пошлины США. «Будем действовать по принципу «доллар за доллар», - подчеркнула глава иностранного ведомства Страны кленового листа. Фриланд добавила, что эти меры будут действовать до тех пор, пока в Белом доме не поменяют решение о пошлинах на канадские сталь и алюминий.

Кроме этого Оттава намерена поддержать своих производителей стали и алюминия, а также фермеров. Правительство выделит на их нужды два миллиарда канадских долларов или полтора миллиарда долларов США.

Ранее, 1 июня США ввели пошлины на ввоз в страну стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно. Платить пошлину обязаны производители стран Европы, Канады и Мексики. Исключение составляет лишь Аргентина. Другие страны Трамп обложил пошлинами еще весной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник Трампа заявил, что премьер Канады нанес США «удар в спину»
Советник Трампа заявил, что премьер Канады нанес США «удар в спину»

Такую реакцию главного помощника американского лидера по экономическим вопросам Ларри Кадлоу вызвали слова Джастина Трюдо о «карательных» и «неприемлемых»…

США пообещали не вводить пошлины на импортируемые из ЕС автомобили
США пообещали не вводить пошлины на импортируемые из ЕС автомобили

 При этом алюминиевая и стальная продукция, которая поставляется европейскими странами США, остается в санкционном списке Вашингтона.

По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США

Евросоюз пообещал ответить на пошлины Вашингтона на сталь и алюминий «тройным ударом». Если американцы обложат пошлинами ввозимый из стран ЕС металл, то должны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное