«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Глава МИД Венгрии осуждает ЕС за двойные стандарты по «Северному потоку-2»

Глава МИД Венгрии осуждает ЕС за двойные стандарты по «Северному потоку-2»

Чт 28 июня 2018, 10:52:09

Петер Сийярто утверждает, что одной из жертв союза уже стал «Южный поток». Теперь же они пытаются нанести еще больше ущерба.

 

Глава МИД Венгрии также считает, что ЕС использует политику двойных стандартов, когда дело заходит за «Северный поток-2».

Также он напомнил, что четыре года тому назад Россия также вынуждена была прекратить работы, связанные с газопроводом, который должен был проходить по территории Болгарии, Серии и Венгрии. Трубу по итогу решили прокладывать несколько в другую сторону – по дну Черного моря в сторону Турции.

Тема номер один сейчас – это однозначно «Северный поток-2», по которому дешевый газ из России планируется доставлять в Европу. Подобный расклад в корне не устраивает Соединенные Штаты. Вашингтон хотел бы поставлять свой, более дорогой, природный газ. США оказывают на европейских партнеров регулярное давление, обещая введение санкций.

Тем не менее, почти все государства Евросоюза, которых затрагивает «Северный поток-2» уже выдали свои разрешения, которые требуются для начала прокладки трубы по дну Балтийского моря. Пока что блокировать проект может лишь Дания. В компании Nord Stream 2 AG уже заявили, что в данном случае курс прокладки немного будет сдвинут, дабы исключить эту экономическую зону.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нафтогаз» отозвался о «неприятном» решении Германии по «Северному потоку-2»
«Нафтогаз» отозвался о «неприятном» решении Германии по «Северному потоку-2»

Представители украинской государственной компании «Нафтогаз» отозвались о решении Германии относительно одобрения возведения проекта «Северный поток-2», назвав…

Путин и Меркель подтвердили свои позиции касаемо проекта «Северный поток-2»
Путин и Меркель подтвердили свои позиции касаемо проекта «Северный поток-2»

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили проект «Северный поток-2».

Путин и Меркель обсудили возведение газопровода «Северный поток – 2»
Путин и Меркель обсудили возведение газопровода «Северный поток – 2»

Немецкий канцлер Ангела Меркель и российский президент Владимир Путин обсудили детали возведения проекта газопровода «Северный поток – 2», обсудив все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное