«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Глава МИД Венгрии осуждает ЕС за двойные стандарты по «Северному потоку-2»

Глава МИД Венгрии осуждает ЕС за двойные стандарты по «Северному потоку-2»

Чт 28 июня 2018, 10:52:09

Петер Сийярто утверждает, что одной из жертв союза уже стал «Южный поток». Теперь же они пытаются нанести еще больше ущерба.

 

Глава МИД Венгрии также считает, что ЕС использует политику двойных стандартов, когда дело заходит за «Северный поток-2».

Также он напомнил, что четыре года тому назад Россия также вынуждена была прекратить работы, связанные с газопроводом, который должен был проходить по территории Болгарии, Серии и Венгрии. Трубу по итогу решили прокладывать несколько в другую сторону – по дну Черного моря в сторону Турции.

Тема номер один сейчас – это однозначно «Северный поток-2», по которому дешевый газ из России планируется доставлять в Европу. Подобный расклад в корне не устраивает Соединенные Штаты. Вашингтон хотел бы поставлять свой, более дорогой, природный газ. США оказывают на европейских партнеров регулярное давление, обещая введение санкций.

Тем не менее, почти все государства Евросоюза, которых затрагивает «Северный поток-2» уже выдали свои разрешения, которые требуются для начала прокладки трубы по дну Балтийского моря. Пока что блокировать проект может лишь Дания. В компании Nord Stream 2 AG уже заявили, что в данном случае курс прокладки немного будет сдвинут, дабы исключить эту экономическую зону.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил о провале антироссийских санкций
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил о провале антироссийских санкций

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что санкции против России оказались провальными.

Россия допускает возможность подключения Венгрии к «Северному потоку» и «Турецкому потоку»
Россия допускает возможность подключения Венгрии к «Северному потоку» и «Турецкому потоку»

Россия допускает возможность подключения Венгрии к «Северному потоку» и «Турецкому потоку». Данную информацию подтвердил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки
Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки "Южного потока"

Венгерским премьером Виктором Орбаном было подтверждено решение о строительстве проекта "Южный поток", вопреки Евросоюзу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное