Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Путин разрешил без согласия клиента блокировать кредитные карты россиян

Путин разрешил без согласия клиента блокировать кредитные карты россиян

Чт 28 июня 2018, 10:46:00

Согласно действующему законодательству, данная инициатива направлена, прежде всего, на противодействие хищению денежных средств с банковских карт. Информация об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

 

Разрешение со стороны Путина, не спрашивая предварительно разрешения у клиента на блокировку кредитной карты, если финансовая организация, которая ее выдала, подозревает, что с нее происходит хищение средств. Этим же законом на банки возлагается непосредственная обязанность по направлению в Центробанк информации, связанной со всеми случаями или же попытками осуществления подобных краж.

При проведении сомнительных операций банк должен незамедлительно выйти на связь с клиентом по телефону или же через электронную почту. В случае, если операция подтвердится, перевод денег будет выполнен незамедлительно. В обратном случае, начнется расследование в отношении киберпреступников.

Финансовым организациям также будет дана возможность блокировать электронные кошельки, мобильные приложения и прочие разновидности электронных платежей. Закон был принят Госдумой 5 июня, а уже 20 одобрен Советом Федерации. Он вступит в силу спустя 90 дней после публикации.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума разрешила банкам блокировать карты в случае незаконого перевода денег
Госдума разрешила банкам блокировать карты в случае незаконого перевода денег

 Учреждения могут останавливать срок действия перевод материальных средств при обнаружении признаков осуществления перевода без согласия клиента.

Путин распорядился ужесточить наказание за кражу средств со счетов и карт
Путин распорядился ужесточить наказание за кражу средств со счетов и карт

Некоторое время назад глава России Владимир Путин подписал документ, по которому следует, что за воровство денежных средств с банковских карт и счетов…

Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»
Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»

Международные платёжные системы Mastercard и Visa намерены в скором времени ввести в России денежные переводы, которые могут осуществляться с одной кредитной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное