Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | ФНС даст самозанятым россиянам по 10 тысяч рублей для выплату нового налога

ФНС даст самозанятым россиянам по 10 тысяч рублей для выплату нового налога

Ср 27 июня 2018, 21:44:40

Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин предложил главе России Владимиру Путину легализовать деятельность самозанятых россиян и заставить их делать отчисления в бюджет страны.

 

Для воплощения этой задумки ФНС даст по 10 тысяч рублей каждому фрилансеру для выплаты нового налога. Уже разработано специальное приложение. Зарегистрироваться можно в удаленном режиме. Для этого требуется просто зайти на определенный сайт и внести информацию о себе. По официальной статистике, в России всего 595 самозанятых. Эксперты убеждены, на самом деле количество людей, которые работают не по трудовому договору, достигает по грубым подсчетам 25 млн человек.


Им предлагают компенсацию в размере 10 тысяч рублей при регистрации. После этого россияне начнут честно выплачивать налоги государству. С 1 января следующего года инициативу Мишустина относительно самозанятых хотят протестировать в Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане. По словам главы ФНС, уже сейчас зафиксировано снижение числа фирм-однодневок в стране, которые используя агрессивные схемы и отказываются платить налоги.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва запустит новую систему налогообложения самозанятых
Москва запустит новую систему налогообложения самозанятых

В Москве готовится запуск совершенно новой системы налогообложения, направленной на увеличения количества легально работающих жителей России и размера…

Силуанов объяснил главную идею введения налога для самозанятых россиян
Силуанов объяснил главную идею введения налога для самозанятых россиян

 Антон Силуанов рассказал о главной цели введения налога для самозанятых граждан России. Министр финансов заявил, что ввод нового сбора, который ожидается в…

В Совфеде выступили с инициативой лишить самозанятых граждан РФ полноценной пенсии
В Совфеде выступили с инициативой лишить самозанятых граждан РФ полноценной пенсии

В Совфеде выступили с инициативой лишить самозанятых граждан РФ полноценной пенсии. Новшество может коснуться тех лиц, которые не узаконили свои отношения с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное