«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Ср 27 июня 2018, 20:41:41

В перечень включили 25 самых зажиточных семейных кланов. Общий капитал всех участников рейтинга превысил 1 трлн долларов.

 

Издание Bloomberg посредством данных от Bloomberg Billionaires Index составило рейтинговых список, в который вошли самые богатые семьи в мире. Если сложить деньги всех участников рейтинга вместе, то получится 1,1 трлн долларов. Главным условием включения в рейтинг стала передача состояния от одного поколения ко второму хотя бы один раз.

Лидером списка стала семья Уолтон, создавшие сперва на территории США, а потом и по всему миру сеть супермаркетов Walmart – на сегодняшний день семье принадлежат 12 тыс. магазинов. Капитал Уолтонов оценивается в 151, 5 млрд долларов. С семейными сбережениями в размере 98,7 млрд долларов на втором месте оказались сыновья предпринимателя Фреда Коха, владеющие корпорацией Koch Industries.

Третья строчка в рейтинге досталась членам семьи Фрэнка Марса, основавшего компанию, которая в наши дни выпускает M&Ms, Milky Way, Mars Bars и прочие продукты. Также у Марсов есть компания, производящие товары, предназначенные за уходом за животными. Капитал Марсов составляет 89,7 млрд долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые богатые люди на планете
Названы самые богатые люди на планете

Совсем недавно опубликовали список самых богатых людей в мире. Данные, полученные из этого списка, показывают, что таковыми сейчас являются предприниматели и…

В первую неделю 2016 года самые богатые люди мира потеряли почти $200 млрд
В первую неделю 2016 года самые богатые люди мира потеряли почти $200 млрд

По версии западного финансового издания Bloomberg, за первую неделю 2016 года богатейшие люди мира обеднели почти на 200 миллиардов долларов. Об этом…

В 2017 году миллиардеры мира разбогатели почти на $1 трлн
В 2017 году миллиардеры мира разбогатели почти на $1 трлн

Один из ведущих информационных порталов в сфере экономики Bloomberg обнародовал информацию о том, что самые богатые люди мира в нынешнем году лишь приумножили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное