Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту»

Мнения

Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту»

Телеведущая всеми способами пытается поддерживать молодость.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

«Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту» Если бы «АвтоВАЗ» выпустил суперкар: McLaren с «лицом» LADA Vesta оценили в сети Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта Названы пять лучших устройств 2018 года Японские ученые анонсировали первый в мире «искусственный звездопад» Лечащий врач Киркорова, Леонтьева и Пелагеи раскрыл секреты артистов
| | Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Ср 27 июня 2018, 20:41:41

В перечень включили 25 самых зажиточных семейных кланов. Общий капитал всех участников рейтинга превысил 1 трлн долларов.

 

Издание Bloomberg посредством данных от Bloomberg Billionaires Index составило рейтинговых список, в который вошли самые богатые семьи в мире. Если сложить деньги всех участников рейтинга вместе, то получится 1,1 трлн долларов. Главным условием включения в рейтинг стала передача состояния от одного поколения ко второму хотя бы один раз.

Лидером списка стала семья Уолтон, создавшие сперва на территории США, а потом и по всему миру сеть супермаркетов Walmart – на сегодняшний день семье принадлежат 12 тыс. магазинов. Капитал Уолтонов оценивается в 151, 5 млрд долларов. С семейными сбережениями в размере 98,7 млрд долларов на втором месте оказались сыновья предпринимателя Фреда Коха, владеющие корпорацией Koch Industries.

Третья строчка в рейтинге досталась членам семьи Фрэнка Марса, основавшего компанию, которая в наши дни выпускает M&Ms, Milky Way, Mars Bars и прочие продукты. Также у Марсов есть компания, производящие товары, предназначенные за уходом за животными. Капитал Марсов составляет 89,7 млрд долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче

 Об этом свидетельствует статистика Bloomberg Billionaires Index, которая с января увеличилась на 13,956 миллиарда долларов. Самым богатым, по данным…

Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов
Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов

 Это установили специалисты агентства Bloomberg. Они подсчитали стоимость соцсети на сегодняшний день в случае, если бы она оставалось независимой компанией.

Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ
Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ

 Это предположение в рамках интервью агентству Bloomberg высказал Массимо Гаравалья, занимающий пост главы по европейскому и африканскому направлениям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное