Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«На скорую руку!»: Ольга Серябкина осталась без ноги из-за корявого фотошопа – соцсеть «Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей
| | Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

Ср 27 июня 2018, 20:41:41

В перечень включили 25 самых зажиточных семейных кланов. Общий капитал всех участников рейтинга превысил 1 трлн долларов.

 

Издание Bloomberg посредством данных от Bloomberg Billionaires Index составило рейтинговых список, в который вошли самые богатые семьи в мире. Если сложить деньги всех участников рейтинга вместе, то получится 1,1 трлн долларов. Главным условием включения в рейтинг стала передача состояния от одного поколения ко второму хотя бы один раз.

Лидером списка стала семья Уолтон, создавшие сперва на территории США, а потом и по всему миру сеть супермаркетов Walmart – на сегодняшний день семье принадлежат 12 тыс. магазинов. Капитал Уолтонов оценивается в 151, 5 млрд долларов. С семейными сбережениями в размере 98,7 млрд долларов на втором месте оказались сыновья предпринимателя Фреда Коха, владеющие корпорацией Koch Industries.

Третья строчка в рейтинге досталась членам семьи Фрэнка Марса, основавшего компанию, которая в наши дни выпускает M&Ms, Milky Way, Mars Bars и прочие продукты. Также у Марсов есть компания, производящие товары, предназначенные за уходом за животными. Капитал Марсов составляет 89,7 млрд долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче

 Об этом свидетельствует статистика Bloomberg Billionaires Index, которая с января увеличилась на 13,956 миллиарда долларов. Самым богатым, по данным…

Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов
Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов

 Это установили специалисты агентства Bloomberg. Они подсчитали стоимость соцсети на сегодняшний день в случае, если бы она оставалось независимой компанией.

Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ
Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ

 Это предположение в рамках интервью агентству Bloomberg высказал Массимо Гаравалья, занимающий пост главы по европейскому и африканскому направлениям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное