«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Премьер Греции назвал решение Еврогруппы по долгу Афин историческим

Премьер Греции назвал решение Еврогруппы по долгу Афин историческим

Пт 22 июня 2018, 23:05:33

Он заявил, что благодаря этому решению греческий госдолг становится жизнеспособным, а греки скоро смогут наблюдать изменения в лучшую сторону.

 

Алексис Ципрас, являющийся премьер-министром Греции считает историческим решение Еврогруппы по выходу страны из программы помощи. Теперь, по мнению премьера, Греция может облегченно вздохнуть, так как Греция сможет вернуться на рынки.

Как отметил, Димитрис Тзанакопулос, который представляет греческое правительство, министры финансов стран еврозоны ослабили долговой груз страны. Он утверждает, что греческое государство и экономика будут обеспечены финансами без давления и стрессов. Это возможно даже в неблагоприятных для экономики Греции условиях, резюмировал Тзанакопулос. Ранее информировалось, что в Люксембурге состоялась встреча глав финансовых ведомств еврозоны, во время которой было принято решение завершить восьмилетнюю программу по оказанию финансовой помощи грекам.

Еврогруппа намерена предоставить греческому государству 10 лет для возврата 96 млрд евро кредитов, а также «одолжить» Греции 15 млрд евро. Согласно решению Еврогруппы, Греция отныне должна будет финансировать себя самостоятельно с помощью рынков капитала и собственных резервов.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еврогруппа: Дальнейшие переговоры с Грецией невозможны
Еврогруппа: Дальнейшие переговоры с Грецией невозможны

Йерун Дейсселблум в ходе заседания Совета глав МВФ Еврозоны заявил, что дальнейший диалог с правительством Греции не представляется возможным. По мнению главы…

Греция не сумела договориться с кредиторами до заседания Еврогруппы
Греция не сумела договориться с кредиторами до заседания Еврогруппы

СМИ сообщают, что делегации, которую Афины собрали для переговоров с основными кредиторами государства, не смогла добиться решения вопроса. Теперь вопрос…

Саммит Еврогруппы завершился без решения по Греции
Саммит Еврогруппы завершился без решения по Греции

Йерун Дейсселблум, председательствующий в Еврогруппе, сообщил о том, что саммит завершился без решения, которое должны были принять по Греции. Это шаг будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное