Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Эксперт: На Дальнем Востоке не хватает 10 тыс. номеров в гостиницах для туристов

Эксперт: На Дальнем Востоке не хватает 10 тыс. номеров в гостиницах для туристов

Пт 22 июня 2018, 17:39:57

Туристический поток из Японии, Китая и Южной Кореи вырос на 30%, из-за чего создался дефицит номеров в гостиницах. Ростуризм ожидает, что число туристов Дальнего Востока будет расти на 20% каждый год.

 

Николай Королев, занимающий пост замглавы Федерального агентства по туризму, рассказал, что количество туристов Дальневосточного округа увеличилось в два раза за последние четыре года. Однако в связи с этим на Дальнем Востоке не хватает свыше 10 тыс. номеров в местных гостиницах для приезжающих туристов.

Эксперты заметили особенный рост туристов из Китая, Южной Кореи, Японии - около 30%. Более того, прогнозируется, что в последующие годы число туристов Дальневосточного округа будет расти ежегодно на 20%.

Сегодня стало известно, что ряд крупных южнокорейских компаний будут инвестировать свыше 1 млрд долларов в проекты на Дальнем Востоке. В настоящий момент в Дальневосточном регионе идет процесс реализации 6 проектов, получивших инвестирование от компаний из Южной Кореи в размере 50 млн долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество туристов из Китая в Москве выросло за полгода на 25%
Количество туристов из Китая в Москве выросло за полгода на 25%

Москва становится все более посещаемым туристическим городом. Всего за полгода число приезжих из Китая возросло на 25%.

Количество китайских туристов в Приморье за полгода увеличилось на 85%
Количество китайских туристов в Приморье за полгода увеличилось на 85%

За последние шесть месяцев количество туристов из Китая в Приморье увеличилось на 85%. По информации пресс-службы администрации края, число китайских…

Число туристов в Алтайском крае увеличилось на 20%
Число туристов в Алтайском крае увеличилось на 20%

Этим летом число туристов в Алтайском крае увеличилось на 20%. К концу сезона руководство Алтайтурцентра ожидает, что два миллиона туристов посетят курортный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное