Сюжеты:

Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом «Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты
| | Наталья Сергунина: в столице становится больше ИП, занятых в местной сфере общепита

Наталья Сергунина: в столице становится больше ИП, занятых в местной сфере общепита

Пт 22 июня 2018, 15:45:45

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, в местной сфере общепита увеличивается количество индивидуальных предпринимателей. В первом квартале этого года они приобрели 1,6 тыс. патентов, что на 107% превышает показатели аналогичного периода в 2017 году. Власти не исключают того, что на этот тренд позитивно повлиял проходящий сейчас в России чемпионат мира по футболу. Об этом рассказало ТАСС.

 Комментируя ситуацию, глава московского ДЭПИР Владимир Ефимов заявил, что неуклонному росту приобретения патентов в главном городе страны способствует и созданная для бизнес-сообщества инфраструктура. За первый квартал этого года предприниматели Москвы приобрели более 51 тыс. патентов суммой в около 4,5 млрд. рублей. Это рост на 22% и 19% соответственно, если сравнивать с тем же периодом годом ранее, — уточнил Владимир Ефимов.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Ефимов назвал столичную экономику живым организмом
Владимир Ефимов назвал столичную экономику живым организмом

 Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о том, что за первый квартал текущего года коммерсантами мегаполиса из сферы бытовых услуг было куплено…

Наталья Сергунина: столичный малый бизнес выбирает упрощенную систему налогообложения
Наталья Сергунина: столичный малый бизнес выбирает упрощенную систему налогообложения

В Москве становится все больше бизнесменов, которые предпочитают работать по упрощенной системе налогообложения. Как сообщила заместитель столичного мэра…

Наталья Сергунина: возможность оформления онлайн-заявки на кредит доступна для московского бизнеса
Наталья Сергунина: возможность оформления онлайн-заявки на кредит доступна для московского бизнеса

Наталья Сергунина (заместитель московского мэра) рассказала о том, что для столичных предпринимателей в мегаполисе реализована возможность подачи онлайн-заявки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное