«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Россиянам не будут компенсировать случаи утери жилья

Россиянам не будут компенсировать случаи утери жилья

Чт 21 июня 2018, 18:46:07

С этого года можно остаться голым и босым в случаи ЧП. Местные власти решили, что россияне смогут самостоятельно возобновить жилье в ходе возгорания или потопа. Минфин разрабатывает законопроект, по которым страна может не осуществлять компенсацию людям, что потеряли жилье.

 

Известно, что новейшие дома либо квартиры предоставят на правах социального найма, но никак не собственность. Стоит отметить, жилье предоставят в случаи, если нет другой недвижимости или же если экс-жильцы считаются малоимущими.
Аж с 1994 года все граждане могли воспользоваться «законом против стихии». Это значит, что в случаи чрезвычайного происшествия владелец недвижимости утерял жилье, то его выдавали бесплатное жилье в собственное распоряжение. Человеку дают не меньше 33 квадратных метров, а если это семья из двух человек, то не меньше 42.

Власти сообщают, что нововведение создано для «сокращения расходов казны государства», а также для увеличения страхования жилых помещений. На сегодняшний день по всей территории РФ застраховано около 5% недвижимости. Известно, что это самый низкий показатель по всему миру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигарханян засекретил жилье от бывшей жены
Джигарханян засекретил жилье от бывшей жены

Актер Армен Джигарханян засекретил все данные по собственной недвижимости. Для этого он обратился за помощью к Росреестру.

Обнародован список городов со стоимостью жилья в 1 млн рублей
Обнародован список городов со стоимостью жилья в 1 млн рублей

По словам экспертов, в некоторых крупных городах России вполне реально приобрести за 1 млн рублей. Причем иногда можно купить жилье по бюджетной цене в…

Мечта для ленивого: Найдена самая крохотная и дешевая квартира Москвы
Мечта для ленивого: Найдена самая крохотная и дешевая квартира Москвы

 Для тех, кто мечтал найти недорогой вариант для проживания в столице, есть замечательная возможность стать обладателем недвижимости около станции метро…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное