Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником
| | Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

Чт 21 июня 2018, 17:56:45

За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

 

В пресс-службе Росстата рассказали о снижении цен на бензин на 0,1%. В сообщении уточняется, что за период с 10по 18 июня розничная стоимость топлива упала на четыре копейки и теперь составляет в среднем 43,44 рубля. На данный момент АИ-92 можно приобрести за 41,68 рублей за литр, что на шесть копеек меньше, чем неделей ранее, АИ-95 на одну копейку дешевле – за 44,68 рубля, а АИ-98 – за 49,72 рубля, что на две копейки меньше, чем ранее. Дизельное топливо за минувшую неделю не упало в стоимость и цена его за литр составляет 44,42 рубля. Следует отметить, что по состоянию на начало месяца стоимость бензина повысилась на 0,8%, а с января – более чем на 8%.

Напомним, что стоимость топлива начала повышаться в пошедшем месяце, тогда Кабинет министров РФ принял решение о снижение акцизов и фиксации цены на топливо.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

По данным, предоставленным Кировстатом, следует, что в Кировской области цена за литр бензина превысила отметку в 50 рублей. Цены по стране до сих меняются.

"Башнефть" вновь "порадовала" автомобилистов Уфы поднятием цен на топливо

Нефтяная компания "Башнефть" вновь подготовила для автомобилистов в Уфе неприятный сюрприз, бензин подорожал уже в шестой раз и снова на 60 копеек. Стоит…

В Москве впервые с начала марта начал дешеветь бензин
В Москве впервые с начала марта начал дешеветь бензин

Удешевление горючего пока незначительное – всего 7-8 копеек - но внушает надежду. Это первое понижение цен в столичном регионе за последние три месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное