Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

Чт 21 июня 2018, 17:56:45

За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

 

В пресс-службе Росстата рассказали о снижении цен на бензин на 0,1%. В сообщении уточняется, что за период с 10по 18 июня розничная стоимость топлива упала на четыре копейки и теперь составляет в среднем 43,44 рубля. На данный момент АИ-92 можно приобрести за 41,68 рублей за литр, что на шесть копеек меньше, чем неделей ранее, АИ-95 на одну копейку дешевле – за 44,68 рубля, а АИ-98 – за 49,72 рубля, что на две копейки меньше, чем ранее. Дизельное топливо за минувшую неделю не упало в стоимость и цена его за литр составляет 44,42 рубля. Следует отметить, что по состоянию на начало месяца стоимость бензина повысилась на 0,8%, а с января – более чем на 8%.

Напомним, что стоимость топлива начала повышаться в пошедшем месяце, тогда Кабинет министров РФ принял решение о снижение акцизов и фиксации цены на топливо.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость бензина в РФ увеличилась на 0,1 за неделю
Стоимость бензина в РФ увеличилась на 0,1 за неделю

В России зафиксировали незначительное увеличение стоимости на 0,1% на автомобильный бензин за период с 20 по 26 марта. Цена на дизельное топливо упала также на…

Оптовые цены на бензин в РФ за неделю снова снизились
Оптовые цены на бензин в РФ за неделю снова снизились

Аналитики издания Thomson Reuters Kortes зафиксировали изменение в стоимости бензина Аи-92 и Аи-95 в России за период с 12 по 16 сентября. Биржевые котировки…

Стоимость бензина на юге Тюменской области не повысилась
Стоимость бензина на юге Тюменской области не повысилась

По информации аналитиков из Тюменьстат, цена на бензин на юге Тюменской области в апреле не повысилась, средняя стоимость данного типа топлива марки АИ-95 для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное