«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Нет шансов выиграть: Украина смирилась со строительством «Северного потока – 2»

Нет шансов выиграть: Украина смирилась со строительством «Северного потока – 2»

Чт 21 июня 2018, 15:53:27

С прессой пообщался глава украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко, который признал, что Киев не обладает потенциалом для борьбы со строительством газопровода.

 

«Это невероятно тяжелый бой. У нас значительно меньше шансов на победу, чем на проигрыш», - заявил Витренко, отметив также, что Украина должна едва ли не «смириться со строительством «Северного потока-2».

Компания, тем не менее, намерена принимать все возможные законные меры для того, чтобы данный проект, в конечном итоге, не удалось реализовать.

Витренко опасается, что в случае реализации «Северного потока-2» транзит через украинскую территорию будет сведен к нулю. «Если Nord Stream-2 будет запущен и построен, то есть большая вероятность того, что сразу же обнулиться транзит газа через Украину», - заявил глава компании.

Российский проект «Северный поток-2» представляет собой две нитки газопровода, проходящего из России в Германию по дну Балтийского моря. Пропускная способность проекта составляет 55 миллиардов кубометров газа в год.

Главный риск реализации проекта связан с потенциальными санкциями со стороны Соединенных Штатов. Американские власти настаивают на том, что Европа должна отказаться от реализации «Северного потока-2».

Большинство стран, которых строительство затронет непосредственно, уже согласились возвести газопровод. Окончательное решение пока не приняла лишь Дания. Запуск нового трубопровода планируется на конец следующего года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Меркель рассказали о роли Украины после запуска «Северного потока-2»
Путин и Меркель рассказали о роли Украины после запуска «Северного потока-2»

 Лидеры Германии и России считают, что после начала работы трубопровода транзит природного газа через украинскую территорию не прекратится.

Эксперт назвал заявления Украины по поводу «Северного потока-2» игрой на публику
Эксперт назвал заявления Украины по поводу «Северного потока-2» игрой на публику

 Заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов дал комментарий по поводу так называемого «плана Б» Украины в отношении…

В Германии приступили к строительству «Северного потока-2»
В Германии приступили к строительству «Северного потока-2»

 Уже начата работа по подготовке прокладывания труб будущего газопровода. Кроме того, в Грайфсвальдском заливе продолжают рыть траншею, необходимую для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное