Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Нет шансов выиграть: Украина смирилась со строительством «Северного потока – 2»

Нет шансов выиграть: Украина смирилась со строительством «Северного потока – 2»

Чт 21 июня 2018, 15:53:27

С прессой пообщался глава украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко, который признал, что Киев не обладает потенциалом для борьбы со строительством газопровода.

 

«Это невероятно тяжелый бой. У нас значительно меньше шансов на победу, чем на проигрыш», - заявил Витренко, отметив также, что Украина должна едва ли не «смириться со строительством «Северного потока-2».

Компания, тем не менее, намерена принимать все возможные законные меры для того, чтобы данный проект, в конечном итоге, не удалось реализовать.

Витренко опасается, что в случае реализации «Северного потока-2» транзит через украинскую территорию будет сведен к нулю. «Если Nord Stream-2 будет запущен и построен, то есть большая вероятность того, что сразу же обнулиться транзит газа через Украину», - заявил глава компании.

Российский проект «Северный поток-2» представляет собой две нитки газопровода, проходящего из России в Германию по дну Балтийского моря. Пропускная способность проекта составляет 55 миллиардов кубометров газа в год.

Главный риск реализации проекта связан с потенциальными санкциями со стороны Соединенных Штатов. Американские власти настаивают на том, что Европа должна отказаться от реализации «Северного потока-2».

Большинство стран, которых строительство затронет непосредственно, уже согласились возвести газопровод. Окончательное решение пока не приняла лишь Дания. Запуск нового трубопровода планируется на конец следующего года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Керри выразил обеспокоенность строительством
Керри выразил обеспокоенность строительством "Северного потока-2"

Строительство "Северного потока-2" может оказать в итоге негативное влияние на Украину, Словакию, а также Восточную Европу в целом. Данное мнение выразил…

"Газпром": Nord Stream 2 AG получил деньги от ЕС на сооружение "Северного потока-2"

Европейские компании отправили денежные средства на сооружение газопровода "Северный поток-2". Об этом рассказали руководители российской фирмы "Газпром".

В Германию доставили первые трубы для «Северного потока-2»
В Германию доставили первые трубы для «Северного потока-2»

Первые трубы, необходимые для запуска строительства газопровода «Северный поток-2», были доставлены на остров Рюген, расположенный на севере Германии. На…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное