Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин

Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин

Чт 21 июня 2018, 12:45:42

Эксперты из российской государственной компании РЖД посчитали точную стоимость возведения железнодорожного моста на Сахалин.

По словам специалистов, переправа на остров с учётом всех особенностей транспортной инфраструктуры обойдётся России в примерно 540 миллиардов рублей. Однако, для последующей модернизации железнодорожных путей на Сахалине понадобятся дополнительные инвестиции в размере не менее 90 миллиардов рублей. Эксперты подметили, что строительство Крымского моста, длина которого составила 19 километров, обошлось российскому бюджету в 3,5 раза дешевле, чем будет стоить мост на Сахалин.

Кроме того, возведение переправы на остров будет проходить совместно с постройкой угольного терминала в Ильинском, на что потребуется ещё 100 миллиардов рублей, так как проект отличается своей масштабностью. Однако, представители РЖД заявили, что в данный момент эти цифры носят лишь предварительный характер, так как оба проекта всё ещё находятся на стадии детальной проработки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского
Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского

Аналитики посчитали, что стоимость нового железнодорожного моста, возводимого в Сахалине, в пересчёте на километр превышает стоимость Крымского моста,…

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей

 Все оживленнее обсуждается вопрос, связанный с охраной Крымского моста. На это место объявлен тендер. Информация об этом отмечается на официальном сайте…

Медведев анонсировал запуск автомобильной части Крымского моста
Медведев анонсировал запуск автомобильной части Крымского моста

Уже в ближайшие месяцы состоится открытие движение по автомобильной части Крымского моста, о чем заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное