Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи
| | Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Ср 20 июня 2018, 16:34:14

Министр финансов Российской Федерации накануне пообщался с прессой, с которой поделился интересными сведениями.

По его словам, без существования так называемого бюджетного правила, курс доллара в России колебался бы на уровне 50 рублей.

«Ныне действующее бюджетное правило направлено, прежде всего, на обеспечение прогнозируемого курса рубля. Рубль, конечно же, был бы крепче. В случае снижения цены на нефть мы имели бы обратное качение. Подобная волатильность, непредсказуемость, конечно же, ударяет по предпринимательской сфере», - утверждает глава Минфина.

Следует отметить, что бюджетное правило заключается в том, что министерство финансов, получая дополнительный нефтегазовый доход при цене выше 40 долларов за баррель, производит закупку валюты, которая направляется в фонд национального благосостояния.

«Основная задача даже не столько в формировании запасов, что тоже крайне важно, сколько в обеспечении предсказуемости ведения предпринимательской деятельности от курсовых колебаний», - заявил Силуанов.

Также он ранее отмечал, что ФНБ в этом году удастся пополнить более чем на 2,2 триллиона рублей за счет дополнительных нефтегазовых доходов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции невиновны: Эксперт рассказал, какого падения может достичь рубль
Санкции невиновны: Эксперт рассказал, какого падения может достичь рубль

 Стоимость рубля стремительно снижается. На Московской бирже цена американского доллара 13 августа составляет более 68 единиц российской национальной валюты.…

ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля

 Национальный регулятор немного укрепил российский рубль. После стремительного падения и пессимистичных прогнозов экономистов валюта РФ пошла вверх.

«Санкции используются в своих интересах»: Эксперт объяснил, почему курс доллара превысил 64 рубля
«Санкции используются в своих интересах»: Эксперт объяснил, почему курс доллара превысил 64 рубля

 Произошло это впервые с 19 июня, то есть можно говорить о том, что американская валюта подорожала до двухлетнего максимума.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное