«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Ср 20 июня 2018, 16:34:14

Министр финансов Российской Федерации накануне пообщался с прессой, с которой поделился интересными сведениями.

По его словам, без существования так называемого бюджетного правила, курс доллара в России колебался бы на уровне 50 рублей.

«Ныне действующее бюджетное правило направлено, прежде всего, на обеспечение прогнозируемого курса рубля. Рубль, конечно же, был бы крепче. В случае снижения цены на нефть мы имели бы обратное качение. Подобная волатильность, непредсказуемость, конечно же, ударяет по предпринимательской сфере», - утверждает глава Минфина.

Следует отметить, что бюджетное правило заключается в том, что министерство финансов, получая дополнительный нефтегазовый доход при цене выше 40 долларов за баррель, производит закупку валюты, которая направляется в фонд национального благосостояния.

«Основная задача даже не столько в формировании запасов, что тоже крайне важно, сколько в обеспечении предсказуемости ведения предпринимательской деятельности от курсовых колебаний», - заявил Силуанов.

Также он ранее отмечал, что ФНБ в этом году удастся пополнить более чем на 2,2 триллиона рублей за счет дополнительных нефтегазовых доходов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин РФ не собирается менять правила покупки валюты из-за санкций
Минфин РФ не собирается менять правила покупки валюты из-за санкций

Антон Силуанов, как министр финансов РФ, сообщил позицию Минфина относительно покупки валюты в связи с нововведенными санкционными ограничениями. По его…

Минфин ожидает укрепления курса рубля
Минфин ожидает укрепления курса рубля

Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов уверен, что рубль восстановит свои позиции, которые были поколеблены введением США дополнительных санкций против…

Министров финансов РФ объяснил, как вернуть рубль к прежнему курсу
Министров финансов РФ объяснил, как вернуть рубль к прежнему курсу

После введения санкций США против РФ курс рубля значительно снизился. Министр финансов России Антон Силуанов объяснил, каким образом можно вернуться к прежним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное