«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Доллар по 50: Силуанов рассказал, что случилось бы с валютой без бюджетного правила

Ср 20 июня 2018, 16:34:14

Министр финансов Российской Федерации накануне пообщался с прессой, с которой поделился интересными сведениями.

По его словам, без существования так называемого бюджетного правила, курс доллара в России колебался бы на уровне 50 рублей.

«Ныне действующее бюджетное правило направлено, прежде всего, на обеспечение прогнозируемого курса рубля. Рубль, конечно же, был бы крепче. В случае снижения цены на нефть мы имели бы обратное качение. Подобная волатильность, непредсказуемость, конечно же, ударяет по предпринимательской сфере», - утверждает глава Минфина.

Следует отметить, что бюджетное правило заключается в том, что министерство финансов, получая дополнительный нефтегазовый доход при цене выше 40 долларов за баррель, производит закупку валюты, которая направляется в фонд национального благосостояния.

«Основная задача даже не столько в формировании запасов, что тоже крайне важно, сколько в обеспечении предсказуемости ведения предпринимательской деятельности от курсовых колебаний», - заявил Силуанов.

Также он ранее отмечал, что ФНБ в этом году удастся пополнить более чем на 2,2 триллиона рублей за счет дополнительных нефтегазовых доходов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин собирается скоррректировать бюджетное правило
Минфин собирается скоррректировать бюджетное правило

По имеющимся данным, российское Министерство финансов собирается внести изменения в бюджетное правило. Известно, что теперь планируется принимать во внимание…

Министерство финансов предлжило занизить курс рубля
Министерство финансов предлжило занизить курс рубля

Минфин РФ выступил с предложением занизить курс рубля на 10%. По мнению ведомства, существующий курс валюты можно считать завышенным.

В Минфине рассказали, как изменится цена на нефть и курс рубля в 2016 году
В Минфине рассказали, как изменится цена на нефть и курс рубля в 2016 году

В Министерстве финансов Российской Федерации накануне опубликовали прогноз, в котором указывалось возможное развитие сценария на нефтяном рынке, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное