Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Навнит Гоенка озвучил планы криптовалютного проекта GLITZKOIN

Навнит Гоенка озвучил планы криптовалютного проекта GLITZKOIN

Ср 20 июня 2018, 05:14:13

В должности гендиректора криптовалютного проекта GLITZKOIN Diamond Blockchain утвердился Навнит Гоенка (Navneet Goenka). Этот проект развивается бурными темпами, и участники мировой алмазной отрасли связывают с ним большие надежды. По их мнению, господин Гоенка, являющийся экспертом алмазной отрасли во втором поколении, поспособствует через GLITZKOIN бурному развитию рынка.

 Создание GLITZKOIN Diamond Blockchain было мотивировано желанием обеспечить эффективную торговлю бриллиантами на рынках B2C и B2B. Как отметил Навнит Гоенка (Navneet Goenka), с помощью платформы GLITZKOIN алмазный рынок избавится от посредников, появления подделок и искусственного повышения цен. Как уточнил генеральный директор проекта, только прошедшим сертификацию бриллиантам будет позволено обращение на платформе.

По словам Навнита Гоенка (Navneet Goenka), проект планирует охватить порядка пяти процентов мирового рынка бриллиантов (около 4,5 млрд. USD). Расчеты на платформе будут осуществляться сугубо токенами Glitzkoin, что повлияет на повышение спроса на них.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
7 млрд рублей выделены на создание Diamond Aircraft взамен Ан-2
7 млрд рублей выделены на создание Diamond Aircraft взамен Ан-2

25 августа на совещании Министерства промышленности, посвященное созданию самолета для общественных региональных и местных перевозок от 9 до 19 посадочных…

Путин: РФ и Индии нужны новые схемы взаимодействия в алмазной отрасли
Путин: РФ и Индии нужны новые схемы взаимодействия в алмазной отрасли

Владимир Путин накануне нанёс официальный визит в Индию, где состоялись переговоры с индийским премьером о развитии кооперации в алмазной отрасли. На…

Инвестировать в Bitcoin или новые криптовалюты?
Инвестировать в Bitcoin или новые криптовалюты?

Независимый эксперт криптовалютного рынка BitTelelgraf INC обнародовал актуальный рейтинг самых популярных цифровых проектов на 2018-й и 2019-й годы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное