«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | ЧМ-2018 принесет Нижегородской области до 7 млрд рублей

ЧМ-2018 принесет Нижегородской области до 7 млрд рублей

Пн 18 июня 2018, 16:39:40

Сообщил об этом региональный министр экономического развития Игорь Норенко, отметив, что экспертные группы уже просчитывали это мероприятие.

«Мы вместе с экспертами занимались подсчетом дивидендов за это мероприятие. Если один болельщик живет в Нижнем Новгороде на протяжении двух трех дней, то в общей сложности участники спортивных мероприятий на стадионе и в фанзоне смогут принести в бюджет до семи миллиардов рублей. Если же говорить о валовом региональном продукте, то это примерно 1%», - заявил чиновник, отметив тем самым высокую пользу от приема чемпионата в Нижнем Новгороде.

Тем не менее, он отмечает, что итоги ЧМ-2018 с точки зрения прибыльной части можно будет подвести не ранее чем в первом квартале 2019 года.

«Если брать в учет то, что Нижний Новгород достаточно позитивно отражается на улыбках болельщиков. Думаю, экономический эффект будет достигнут точно», - подчеркивает Норенков, отметив, что уже сейчас ясно, что все вложенные средства в мундиаль окупить не удастся.

«Когда у нас инвестиции начнуть окупаться за полтора месяца, то через три месяца мы начнем жить лучше, чем в Арабских Эмиратах», - отметил Норенков.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижнем Новгороде на заводе произошла утечка опасных реактивов
В Нижнем Новгороде на заводе произошла утечка опасных реактивов

На судостроительном заводе в Нижнем Новгороде во время утилизации реактивов произошла утечка раствора. Во избежание опасности администрация…

Из «ужасного места» до «красивого города»: Зарубежные СМИ изменили мнение о Нижнем Новгороде
Из «ужасного места» до «красивого города»: Зарубежные СМИ изменили мнение о Нижнем Новгороде

Зарубежные СМИ изменили свое мнение о российском городе Нижнем Новгороде после того, как состоялось торжественное открытие Чемпионата мира по футболу. И если…

Восемь машин повреждены из-за падения кирпичной стены в Нижнем Новгороде
Восемь машин повреждены из-за падения кирпичной стены в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде случилось ЧП. Стена одного из складских помещений рухнула, что привело к повреждению восьми автомобилей. Информация стала известна по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное