Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина
| | Увеличение НДС до 20% – неоправданное решение

Увеличение НДС до 20% – неоправданное решение

Пн 18 июня 2018, 15:10:34

Неоправданным решением назвал повышение НДС до 20% известный эксперт в области налогов Владимир Туров.

 
Решение правительства РФ, озвученное премьер-министром Дмитрием Медведевым, вызвало негативную реакцию среди бизнесменов и специалистов.

В своем блоге эксперт написал, что подобные решения просто убивают бизнес, причем складывается ощущение, что Дмитрий Анатольевич не имеет реального представления, что происходит в мире бизнеса, и совершенно не разбирается в экономике. Мера, озвученная главой кабинета министров, объясняется заботой о «незащищенных слоях населения», отмечает Владимир Туров. Но на самом деле наряду с бизнесом пострадает и то самое население – бизнес будет вынужден поднимать цены на услуги и товары. При этом предприниматели будут стараться всячески уйти от уплаты налогов – уже сегодня финансово-экономическая ситуация такова, что бизнесмены не могут оплачивать налоги из-за отсутствия средств. Среди негативных последствий – увеличение процента и стоимости обналички, рост коррупционной составляющей.

Владимир Туров удивляется: правительство решило заткнуть дыры в бюджете за счет бизнеса, хотя держит деньги от сверхдоходов в нефтегазовой отрасли в так называемых стабфондах, которые лежат там мертвым грузом.

Читать комментарий полностью (https://turov.pro/NEEb).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Туров проводит семинар  по законным способам снижения налогов
Владимир Туров проводит семинар по законным способам снижения налогов

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране наша казна потеряла немало средств, а эффективные инструменты для заработка так и не были разработаны.

ФНС предупредила неплательщиков о крайнем сроке «налоговой толерантности»
ФНС предупредила неплательщиков о крайнем сроке «налоговой толерантности»

Новую стратегию ФНС по борьбе с неуплатой налогов эксперт в области налогов Владимир Туров назвал зачисткой в своем видеоролике

Эксперт Владимир Туров попытался представить, что ждет население после повышения ставки НДС
Эксперт Владимир Туров попытался представить, что ждет население после повышения ставки НДС

 24 июля законопроект о повышении НДС до 20% был одобрен Госдумой в третьем чтении. Изменения вступят в силу с 1 января 2019 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное