«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Жена экс-главы Ставрополья попала в ТОП-5 списка Forbes

Жена экс-главы Ставрополья попала в ТОП-5 списка Forbes

Вс 17 июня 2018, 22:15:18

Согласно данным издания, женщина заработала почти 300 миллионов рублей. В списке также есть и другие супруги чиновников из России.

 

Ольга Гаевская, которая является женой экс-губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, а ныне представителя Совфеда от региона, стала владелицей 308 миллионов рублей и попала в топ-4 списка Forbes.

В списке Forbes на первом месте находится супруга нардепа Некрасова, не в первый раз возглавляющая этот рейтинг. Она в 2017 году заполучила 2,3 миллиарда рублей. Второе и третье места занимают жены депутата Саблина (698 миллионов) и супруга члена Госдумы Красноштанова (670 миллионов).

Ранее гендиром фирмы-издателя Forbes назначили Екатерину Тихомирову из холдинга ACMG. Ранее из филиала журнала в РФ уволили его главреда Николая Ускова в связи с плохим выполнением работы и нарушением трудовой дисциплины.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes опубликовал список самых богатых жен чиновников из России
Forbes опубликовал список самых богатых жен чиновников из России

Журнал Forbes обнародовал список самых богатых жен российских госслужащих. В стартовой пятерке оказались супруга главы Татарстана Рустама Минниханорва и жена…

Мария Шарапова возглавила список самых ярких бизнесменов в списке Forbes
Мария Шарапова возглавила список самых ярких бизнесменов в списке Forbes

  Известная теннисистка Мария Шарапова попала в список самых ярких бизнесменов 2013 году в журнале Forbes.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года. Составители списка учитывали доход исполнителя за 2015 год. Самым высокооплачиваемым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное