Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира

СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира

Сб 16 июня 2018, 22:14:25

Об этом написано в статье, опубликованной на страницах издания New York Times. Эксперты сообщают, что торговая война может отрицательно сказаться на мировой экономике, поскольку нарушит процесс международной торговли.

 

Авторы статьи настаивают, что развязанная Трампом торговая война провоцирует напряженность, которая негативно воздействует на общемировые экономические отношения. В числе негативных последствий эксперты выделяют торможение процесса перевозки грузов через порты и грузовые терминалы аэропортов всего мира, кроме того, будет расти и уже растет цена на важнейшие виды сырья, а количество заказов на фабриках от ФРГ до Мексики будет уменьшаться, что повлечет отсрочку вложений капитала.

Американские СМИ опубликовали данные, предоставленные Международной ассоциацией воздушного транспорта, согласно которым в первый квартал текущего года объемы грузоперевозок значительно снизились. Хоть в течение двух предыдущих лет они неуклонно росли.

NYT также цитирует главу МФВ Кристин Лагард. По ее словам, ущерб для экономики всего мира от потенциальных торговых войн будет хорошо ощутимым. Директор-распорядитель Международного валютного фонда прогнозирует, что «зеркальный» ответ на действия американского лидера может последовать со стороны Канады, Германии и других ведущих европейских стран.

Напомним, ранее администрация США ввела таможенные пошлины на импорт стали и алюминия из стран ЕС, Мексики и Канады. В силу они вступили с 1 июня 2018 года.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торговая война Трампа негативно отобразится на Apple
Торговая война Трампа негативно отобразится на Apple

 Если последние предложения президента США об обложении пошлиной всего китайского экспорта будут приняты, цены на устройства американской корпорации могут…

Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа
Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа

 Когда-то объявление о диалоге лидеров двух могущественных государств встречали с облегчением и даже определенной надеждой.

Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война
Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война

Пресса собрала предсказания касательно начала Третьей мировой войны, которая якобы может возникнуть в 2018 году. На деле все оказалось не так пугающе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное