Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира

СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира

Сб 16 июня 2018, 22:14:25

Об этом написано в статье, опубликованной на страницах издания New York Times. Эксперты сообщают, что торговая война может отрицательно сказаться на мировой экономике, поскольку нарушит процесс международной торговли.

 

Авторы статьи настаивают, что развязанная Трампом торговая война провоцирует напряженность, которая негативно воздействует на общемировые экономические отношения. В числе негативных последствий эксперты выделяют торможение процесса перевозки грузов через порты и грузовые терминалы аэропортов всего мира, кроме того, будет расти и уже растет цена на важнейшие виды сырья, а количество заказов на фабриках от ФРГ до Мексики будет уменьшаться, что повлечет отсрочку вложений капитала.

Американские СМИ опубликовали данные, предоставленные Международной ассоциацией воздушного транспорта, согласно которым в первый квартал текущего года объемы грузоперевозок значительно снизились. Хоть в течение двух предыдущих лет они неуклонно росли.

NYT также цитирует главу МФВ Кристин Лагард. По ее словам, ущерб для экономики всего мира от потенциальных торговых войн будет хорошо ощутимым. Директор-распорядитель Международного валютного фонда прогнозирует, что «зеркальный» ответ на действия американского лидера может последовать со стороны Канады, Германии и других ведущих европейских стран.

Напомним, ранее администрация США ввела таможенные пошлины на импорт стали и алюминия из стран ЕС, Мексики и Канады. В силу они вступили с 1 июня 2018 года.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торговая война Трампа негативно отобразится на Apple
Торговая война Трампа негативно отобразится на Apple

 Если последние предложения президента США об обложении пошлиной всего китайского экспорта будут приняты, цены на устройства американской корпорации могут…

Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа
Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа

 Когда-то объявление о диалоге лидеров двух могущественных государств встречали с облегчением и даже определенной надеждой.

Индия введет дополнительные налоги на товары из США
Индия введет дополнительные налоги на товары из США

 Таким образом Нью-Дели реагируют на увеличение Вашингтоном ввозных пошлин на алюминий и сталь. Индия ответила на изменение внешнеэкономической политики США.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное