«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Сб 16 июня 2018, 21:55:55

Таким образом Нью-Дели реагируют на увеличение Вашингтоном ввозных пошлин на алюминий и сталь. Индия ответила на изменение внешнеэкономической политики США. Информацию об этом распространяет издание Indian Express.

 

Индия введет дополнительные налоги на 30 товаров из США. Металлические предметы, мотоциклы и сельскохозяйственную продукцию обложат налогом в размере 50% от стоимости. Специалисты из Индии планируют благодаря принятым мерам получить 239 млн долларов. Министр торговли государства Суреш Прабху заявил, что такая экономическая политика не выгодна ни одной из сторон конфликта. Реально может начаться глобальная торговая война. В ней победителей не найдешь, поскольку все проиграют от соперничества.

Ранее Китай ввел пошлины на товары из США. Пекин обложил дополнительным налогом 659 видов продукции из Соединенных Штатов. 1 июня в США приняли закон о введении пошлин на алюминий и сталь из ЕС, Канады и Мексики. Эксперты сразу заявили, что подобные решения способны вызвать всемирную торговую войну.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд
США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд

 Налоги будут установлены в размере 10% и начну действовать с 24 сентября текущего года. Не исключается, что Вашингтон введет новые санкции против КНР.

Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400
Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400

 Индия может купить у России ЗКР С-400 «Триумф» на 5,5 млрд долларов, сообщают СМИ. Ранее Вашингтон предупреждал Нью-Дели, что закупка российских ракетных…

Индия сообщила о запуске глобальной таможенной системы транзита МДП
Индия сообщила о запуске глобальной таможенной системы транзита МДП

 С сегодняшнего дня Индия вводит систему МДП, тем самым обеспечивая региональное взаимодействие и улучшая торговые перспективы страны на глобальном уровне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное