Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Сб 16 июня 2018, 21:55:55

Таким образом Нью-Дели реагируют на увеличение Вашингтоном ввозных пошлин на алюминий и сталь. Индия ответила на изменение внешнеэкономической политики США. Информацию об этом распространяет издание Indian Express.

 

Индия введет дополнительные налоги на 30 товаров из США. Металлические предметы, мотоциклы и сельскохозяйственную продукцию обложат налогом в размере 50% от стоимости. Специалисты из Индии планируют благодаря принятым мерам получить 239 млн долларов. Министр торговли государства Суреш Прабху заявил, что такая экономическая политика не выгодна ни одной из сторон конфликта. Реально может начаться глобальная торговая война. В ней победителей не найдешь, поскольку все проиграют от соперничества.

Ранее Китай ввел пошлины на товары из США. Пекин обложил дополнительным налогом 659 видов продукции из Соединенных Штатов. 1 июня в США приняли закон о введении пошлин на алюминий и сталь из ЕС, Канады и Мексики. Эксперты сразу заявили, что подобные решения способны вызвать всемирную торговую войну.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США

Евросоюз пообещал ответить на пошлины Вашингтона на сталь и алюминий «тройным ударом». Если американцы обложат пошлинами ввозимый из стран ЕС металл, то должны…

Coca-Cola повысит цену напитков из-за введения Трампом пошлин на алюминий
Coca-Cola повысит цену напитков из-за введения Трампом пошлин на алюминий

 Coca-Cola выпускает газированные напитки в банках из этого металла. Рядовые пользователи пострадают по причине торговой войны между США и ЕС.

США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд
США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд

 Налоги будут установлены в размере 10% и начну действовать с 24 сентября текущего года. Не исключается, что Вашингтон введет новые санкции против КНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное