«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Индия введет дополнительные налоги на товары из США

Сб 16 июня 2018, 21:55:55

Таким образом Нью-Дели реагируют на увеличение Вашингтоном ввозных пошлин на алюминий и сталь. Индия ответила на изменение внешнеэкономической политики США. Информацию об этом распространяет издание Indian Express.

 

Индия введет дополнительные налоги на 30 товаров из США. Металлические предметы, мотоциклы и сельскохозяйственную продукцию обложат налогом в размере 50% от стоимости. Специалисты из Индии планируют благодаря принятым мерам получить 239 млн долларов. Министр торговли государства Суреш Прабху заявил, что такая экономическая политика не выгодна ни одной из сторон конфликта. Реально может начаться глобальная торговая война. В ней победителей не найдешь, поскольку все проиграют от соперничества.

Ранее Китай ввел пошлины на товары из США. Пекин обложил дополнительным налогом 659 видов продукции из Соединенных Штатов. 1 июня в США приняли закон о введении пошлин на алюминий и сталь из ЕС, Канады и Мексики. Эксперты сразу заявили, что подобные решения способны вызвать всемирную торговую войну.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США

Евросоюз пообещал ответить на пошлины Вашингтона на сталь и алюминий «тройным ударом». Если американцы обложат пошлинами ввозимый из стран ЕС металл, то должны…

США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд
США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд

 Налоги будут установлены в размере 10% и начну действовать с 24 сентября текущего года. Не исключается, что Вашингтон введет новые санкции против КНР.

Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400
Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400

 Индия может купить у России ЗКР С-400 «Триумф» на 5,5 млрд долларов, сообщают СМИ. Ранее Вашингтон предупреждал Нью-Дели, что закупка российских ракетных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное