Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | ЦБ сохранит ключевую ставку на уровне 7,25%

ЦБ сохранит ключевую ставку на уровне 7,25%

Пт 15 июня 2018, 22:56:46

Центральный банк сообщил, что ожидает ускоренного роста экономики России. Этому будут благоприятствовать план налогово-бюджетных мер, среди которых повышение цены на бензин.

 

В официальном пресс-релизе ЦБ после совета директоров сообщается, что в ближайшее время будет сохранена ключевая ставка на уровне прежних 7,25%. Это стало возможным после того, как правительство решило повысить НДС и допустить рост цен на бензин, который опережал инфляцию.

Эксперты считают, что благодаря правительственным мерам есть возможность избежать инфляции как минимум до 2019 года. При этом представители ЦБ будут заниматься постоянным контролем инфляционных рисков, будут следить за динамикой инфляции и процессом развития экономики. Кроме того, регулятор информирует о том, что есть необходимость перехода к непредвзятой денежно-кредитной политике, в которой нужно найти приимение правительственным мерами относительно инфляционных ожиданий.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное