Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | Рынок ипотеки Москвы за пять месяцев возрос на 81% в годовом исчислении

Рынок ипотеки Москвы за пять месяцев возрос на 81% в годовом исчислении

Пт 15 июня 2018, 21:01:57

В января по июнь текущего года число сделок с недвижимым имуществом в Москве увеличилось на 81% в годовом исчислении. Такие результаты засвидетельствованы в статистическом учете. Информацию об этом распространяют столичные СМИ.

 

Рынок ипотеки Москвы возрос на 81%. Показатель рассчитывался за пять месяцев. В мае 2018 года количество ипотечных сделок увеличилось по сравнению с апрелем на 7202 штуки. Жители мегаполиса всё чащи приобретают жилье. Этому способствует не увеличившаяся ставка Банка России. Она составила 7,25%. Глава РФ Владимир Путин рекомендует снизить ипотечную ставку до 7%. Это позволит гражданам страны приобретать жилье еще чаще, чем прежде.

В Росеестре полагают, что ведущую роль в приобретении апартаментов играет ключевая ставка Центрального банка. При более выгодных условиях люди чаще берут кредит и покупают жилье. При снижении ипотечной ставки можно ожидать оживления в сфере продаж недвижимости. На первичном рынке количество сделок увеличилось на 43%, а на вторичном на 25%.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За год количество сделок с ипотекой в Москве увеличилось на 82%
За год количество сделок с ипотекой в Москве увеличилось на 82%

Исходя из данных Росеестра, количество сделок с ипотекой по Москве в феврале увеличилось на 82% при сравнении с показателями прошлого года по этому месяцу.…

Количество сделок с новостройками в Москве увеличилось вдвое
Количество сделок с новостройками в Москве увеличилось вдвое

В официальном сообщении столичного управления Росреестра говорится о том, что количество проведенных сделок с московскими новостройками увеличилось вдвое и…

Объем выдачи ипотеки на жилье в России сократился на 40%
Объем выдачи ипотеки на жилье в России сократился на 40%

На территории Российской Федерации количество кредитов по ипотеке на жилье сократилось на 40%. Эта тревожная тенденция, по мнению аналитиков рынка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное