Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным Цукерберг рассказал об очках дополненной реальности от Facebook
| | Медведев огласил повышение НДС до 20%

Медведев огласил повышение НДС до 20%

Чт 14 июня 2018, 14:00:25

Несмотря на повышение налоговой ставки, льготы на отдельные виды товаров повышенной социальной значимости останутся неизменными.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев огласил скорое повышение НДС до 20%. Напомним, в данный момент в России ставка НДС составляет лишь 18%. Что касается пониженных ставок по налогу на добавочную стоимость, они сохранятся в отношении медицинских товаров, детских товаров, а также различного продовольствия. Министр финансов и вице-премьер Антон Силуанов заявил о том, что общий размер бюджетных поступлений от увеличения НДС до 20% за следующий год должен составить порядка 600 миллиардов рублей.

По словам Силуанова, полученные таким образом финансовые средства пойдут на реализацию стратегических задач по развитию России, а также на финансирование множества национальных целей. Напомним, майский указ Владимира Путина в плане реализации оценивается финансовыми экспертами в восемь триллионов рублей, поэтому бюджетные поступления от повышения НДС за первые шесть лет должны покрыть примерно треть требуемой суммы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев: Налоговая система России нуждается в перестройке
Медведев: Налоговая система России нуждается в перестройке

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, заявил, налоговая система России будет полностью перестроена. «Она должна не только собирать доходы, а стимулировать…

Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров
Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, правительство страны оказывает недостаточную поддержку российским не сырьевым товарам, предназначенным для…

Силуанов: стабилизация рубля остановит повышение ставок ЦБ
Силуанов: стабилизация рубля остановит повышение ставок ЦБ

Центробанк РФ не видит необходимости повышать процентные ставки, поскольку рубль стабилизируется уже в ближайшее время, заявил перед саммитом G20 в Гонконге…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное