Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Криптовалюта как средство инвестирования

Криптовалюта как средство инвестирования

Чт 14 июня 2018, 13:01:23

В самом начале XXI века криптовалюта стремительно вторглась в жизнь человечества. При многих своих достоинствах и недостатках криптовалюта рассматривается в качестве серьезного финансового инструмента. Доходность данного финансового инструмента настолько высока, что привлекает внимание огромного количества инвесторов. С точки зрения финансов, криптовалюта может выступать как:

  • средство платежа;
  • средство накопления;
  • средство инвестирования.

 Рассмотрим более подробно инвестиционные возможности, которые предоставляет криптовалюта . Инвестиционная деятельность предполагает наличие определенного количества денежных средств, которые вкладываются для извлечения дохода в различные финансовые инструменты. В качества такого инструмента в данном случае рассматривается криптовалюта. Рассмотрим следующие способы инвестирования в криптовалюту:

  • трейдинг;
  • майнинг;
  • ICO.

Трейдинг

Некоторые криптовалюты имеют перспективную тенденцию роста. Этим можно воспользоваться не только для сохранения, но и преумножения капитала . Волатильность на этом рынке довольно велика. Горизонты планирования следует выбирать не менее одного года, лучше до трех лет. При этом следует обратить серьезное внимание на место хранения приобретенных электронных монет. Лучше для длительного хранения использовать свой личный компьютер с установленным на нем кошельком и продумать все варианты по созданию и сохранению копий этой ценной информации.

Майнинг

Майнинг предусматривает участие в добыче криптовалюты. Доходность при этом может превышать доходность от трейдинга. Но участие в этом процессе требует от инвестора гораздо более серьезных вложений, а также необходимость в понимании работы компьютерного оборудования. Для стабильности дохода следует сделать серьезные расчеты по окупаемости процесса генерации криптовалюты. Риски здесь несколько меньше, так как купленное оборудование можно будет продать в случае неудачи. Существует еще одна возможность инвестиций – в облачный майнинг. Однако риск потерять все свои сбережения здесь просто огромен.

 ICO

Инвестирование в стартапы сейчас все более набирает обороты. Не минули этой участи и криптовалюты. Стремительный взлет биткоина подтолкнул многих последователей на создание собственных криптовалют, а затем на их продвижение. Участие в финансировании этих проектов – дело очень рискованное. Информации о создателях появляется довольно мало, проследить реальную историю развития проекта практически невозможно. Все это создает огромные риски и высокую вероятность потери вложенного капитала. Но в случае удачи, доход может быть значителен. Поэтому полностью отбрасывать этот вид инвестирования не стоит, но и не стоит делать его основным..


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии криптовалюта стала средством осуществления платежа
В Японии криптовалюта стала средством осуществления платежа

В Японии криптовалюта стала средством осуществления платежа. Банки Страны восходящего Солнца приступят к тестированию технологии блокчейн.

«Путешественник во времени»: Криптовалюта покорит мир в начале пятого тысячелетия
«Путешественник во времени»: Криптовалюта покорит мир в начале пятого тысячелетия

Через две тысячи лет криптовалюта останется единственной денежной единицей в мире. Об этом заявил Джон, нарисовавший картину торжества криптовалюты.

В Британии может появиться своя криптовалюта
В Британии может появиться своя криптовалюта

В следующем году в Британии может появиться своя криптовалюта. Данный вопрос изучает Банк Англии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное