«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

«Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I
| | Эксперты назвали «подводные камни» дешевеющей в России ипотеки

Эксперты назвали «подводные камни» дешевеющей в России ипотеки

Вт 12 июня 2018, 15:22:42

Специалисты считают, что снижение процентных ставок может оказаться лишь приманкой для доверчивых россиян.

Эксперты назвали так называемые «подводные камни» дешевеющей в России ипотеки, рассказав об опасностях, таящихся за предложениями, которые лишь на первый взгляд кажутся выгодными. По словам специалистов, процентные ставки на ипотечное кредитование не будут всегда такими низкими, как в данный момент. Скорее всего, вскоре будет произведён резкий скачок в подобных показателях, так как похожие сценарии происходили в стране уже не раз. Финансовые аналитики советуют жителям России внимательно определять разницу между разницей номинальной ставкой ипотеки и нынешней инфляцией, так как именно данный показатель составляет реальную ставку при ипотечном кредитовании.

Кроме того, специалисты подчеркнули, что в зоне риска в большинстве случаев оказываются те россияне, которые тратят более 35% от своего реального дохода на погашение ипотеки. Напомним, многие застройщики, которые не испытывают особых проблем в финансовом плане, зачастую сдают жилые дома с заметным опозданием, иногда достигающим полугода.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России названы условия для роста спроса на ипотеки
В России названы условия для роста спроса на ипотеки

Эксперты экономического рынка России сообщили, что для увеличения спроса граждан на ипотечные кредиты, процентную ставку необходимо снизить до 8-9%. Несмотря…

Популярность ипотеки в России выросла на 32%
Популярность ипотеки в России выросла на 32%

За январь-октябрь 2016 года количество ипотечных кредитов, выданных на территории России, увеличилось на 32%. Такой информацией с журналистами поделилось АИЖК…

Выдача ипотеки в России выросла на 35%
Выдача ипотеки в России выросла на 35%

По оценке Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) в мае 2017 года объем выдачи ипотеки вырос на 35 процентов. Несмотря на окончание государственной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное