Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | ФАС оштрафовала «Газпром» за нечестную конкуренцию на 211 млн рублей

ФАС оштрафовала «Газпром» за нечестную конкуренцию на 211 млн рублей

Чт 17 мая 2018, 20:04:14

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала транснациональную корпорацию «Газпром» и ее дочернее предприятия «Газпром межрегионгаз» виновной в нарушении законодательства России в экономической сфере.

 

ФАС оштрафовала «Газпром» на 211 млн рублей, а «Газпром межрегионгаз» на 412 тысяч рублей. С помощью губернатора Самарской области Николая Меркушина организация убрала с рынка конкурента. Речь идет об обществе с ограниченной ответственностью СВГК. По мнению сотрудников ФАС, «Газпром» применяла нечестную конкуренцию в борьбе за сферы влияния в том сегменте рынка, в котором она функционирует. В службе говорили о настоящем «газовом сговоре» в Самарской области. Путем сотрудничества с местной властью транснациональной корпорации удалось заставить организацию СВК покинуть рынок.

«Газпром» обжаловала решение суда. Штраф транснациональной корпорации и ее дочернему предприятию назначили с учетом прибыли, которые компании получают от реализации товара.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина оштрафовала
Украина оштрафовала "Газпром" на 296 миллиардов рублей

Антимонопольным комитетом Украины был утвержден штраф по отношению к российской нефтяной компании «Газпром», который последняя обязуется выплатить в течение…

«Газпром межрегионгаз Саратов» представляет игру «Успеть за 60 секунд»
«Газпром межрегионгаз Саратов» представляет игру «Успеть за 60 секунд»

«Газпром межрегионгаз Саратов» представляет игру «Успеть за 60 секунд». Новинка призвана заставить пользователя вовремя оплачивать услуги.

«Газпром» получит 29 млн рублей задолженности от «Донаэродорстрой»
«Газпром» получит 29 млн рублей задолженности от «Донаэродорстрой»

Дочерняя компания «Газпрома» ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» получит 29 миллионов рублей задолженности от компании «Донаэродорстрой». Такое решение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное