«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского

Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского

Ср 16 мая 2018, 12:20:34

Аналитики посчитали, что стоимость нового железнодорожного моста, возводимого в Сахалине, в пересчёте на километр превышает стоимость Крымского моста, располагающегося в Керченском проливе. Строящийся мост свяжет Сахалин с материковой Россией.

Представители РЖД посчитали, что в пересчёте на километр стоимость возведения Крымского моста оказалась в 3,5 раза ниже, чем стоимость ж/д моста, который должен соединить остров Сахалин с материком. Правительство России намерено вложить не менее 90 миллиардов рублей на построение железнодорожных путей на территории Сахалина. Строительство моста, соединяющего материковую Россию с Сахалином, обойдётся бюджету РФ в более чем 250 миллиардов рублей.

Также аналитики подчеркнули, что все работы по строительству моста в Сахалине должны окончиться уже в 2023 году. Столь высокая стоимость моста в Сахалине обусловлена сложными условиями при строительстве, так как специалистам придётся учитывать многочисленные факторы, включая высокую сейсмическую активность региона.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин
Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин

Эксперты из российской государственной компании РЖД посчитали точную стоимость возведения железнодорожного моста на Сахалин.

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей

 Все оживленнее обсуждается вопрос, связанный с охраной Крымского моста. На это место объявлен тендер. Информация об этом отмечается на официальном сайте…

Власти заявили о пользе Крымского моста, решающего многие проблемы
Власти заявили о пользе Крымского моста, решающего многие проблемы

Украинское правительство не раз рассказывало о негативных факторах, появившихся после возведения прямого пути в Крым с материковой России, что по заверению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное