Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Навальный присвоил элитную квартиру Арама Габрелянова в Париже

Навальный присвоил элитную квартиру Арама Габрелянова в Париже

Вт 15 мая 2018, 15:20:49

Оппозиционер Алексей Навальный на своем YouTube-канале опять опубликовал расследование, изобличающее коррупционеров. На этот раз главный героем видеосюжета стал глава LifeNews Арам Габрелянов.

 

Навальный назвал данного человека наиболее отвратительным из окружения президента России Владимира Путина. По словам блогера, Габрелянов отлично отзывается о лидере РФ и жестко критикует западные страны, но сам не отличается разборчивостью в своей работе. Навальный считает LifeNews «главной помойкой страны». В своем расследовании руководитель Фонда коррупции рассказал о том, что Габрелянов владеет элитной квартирой в Париже, вблизи Булонского леса с видом на Эйфелеву башню.

Ранее медиаменеджер доказывал, недвижимости за рубежом у него нет. Если кто-нибудь найдет роскошный дом в любой западной стране, то может без зазрения собственности забирать его себе. Об этом Габрелян сообщил в микроблоге Twitter. Навальный присвоил элитную квартиру главы LifeNews и пригласил туда всех сторонников. По словам оппозиционера, за свои слова нужно отвечать и теперь роскошное жилье принадлежит ему. В Facebook Габрелян признался, что действительно давно приобрел недвижимость в Париже, но деньги заработал самостоятельно, а не получил из Государственного департамента США, как некоторые.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятый срок Путина - яма для России: Навальный подвел итоги протестов 5 мая
Пятый срок Путина - яма для России: Навальный подвел итоги протестов 5 мая

 В интернете оппозиционер Алексей Навальный подвел итоги митинга, который прошел 5 мая. В своем блоге политик подвел итог данной акции.

Навальный выступил на митинге за свободный Интернет в Москве
Навальный выступил на митинге за свободный Интернет в Москве

Российский оппозиционер Алексей Навальный принял участие в митинге за свободный Интернет в Москве. Политик оказался одним из самых активных пикетчиков на…

Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену
Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену

Скандально известный российский политический деятель Алексей Навальный поделился со своими подписчиками в Instagram историей о том, как ему довелось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное