Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Нечего радоваться: Почему Крымский мост стоит дороже самого длинного моста в мире?

Нечего радоваться: Почему Крымский мост стоит дороже самого длинного моста в мире?

Вт 15 мая 2018, 10:05:16

Эксперты практически с самого начала имели немало вопросов, связанных с данным, безусловно, крайне важным для современной России объектом. Например, к его стоимости. Почему данное строение, которое, конечно же, высокотехнологично и современно, но стоит в три раза дороже самой длинной переправы в мире, которую построили в Китае.

 

Речь идет о возведенном за два года Даньян-Куньшанский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Его общая протяженность составила 164,8 километра, причем, около 9 протянуто над озером Янчэн. В данном случае все дело вовсе не в размерах, а в том, что общая стоимость проекта чуть дороже 1,46 миллиарда долларов, а на один метр моста Китаем тратилось около 8 тысяч долларов.

С Крымским мостом ситуация совершенно иная. Протяженность его 19 километров. Стоился он исключительно за счет средств, выделяемых из государственного бюджета России. Его общая стоимость превышает 4 миллиарда долларов. Данная стоимость регулярно увеличивалась с начала стройки. Сумма, что тратилась россиянами на метр моста, рекордная - 209 тысяч долларов.

Для автомобилистов Крымский мост торжественно откроет президент Владимир Путин и состоится церемония уже сегодня. По сути, это один из главных проектов прошлого президентского срока, а крупнейшая переправа должна стать «жирной точкой» и отсчетом, данным уже на новой «шестилетке»


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского
Новый мост на Сахалине обойдётся России дороже Крымского

Аналитики посчитали, что стоимость нового железнодорожного моста, возводимого в Сахалине, в пересчёте на километр превышает стоимость Крымского моста,…

Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей
Охрана Крымского моста обойдется бюджету в 54 миллиона рублей

 Все оживленнее обсуждается вопрос, связанный с охраной Крымского моста. На это место объявлен тендер. Информация об этом отмечается на официальном сайте…

На Крымском мосту началась укладка рельс
На Крымском мосту началась укладка рельс

В информационном центре «Крымский мост» сообщили о начале строительства железнодорожной части нового путепровода. Ожидается, что она будет запущена в следующем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное