Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Станислав Николаев и «Меркатор Холдинг» прокладывают «Умную дорогу»

Станислав Николаев и «Меркатор Холдинг» прокладывают «Умную дорогу»

Вт 15 мая 2018, 15:36:59

В ближайшее время в российских регионах коммунальные и дорожные службы освоят новую интеллектуальную систему управления и мониторинга работ — «Умную дорогу».

Новая высокотехнологичная система управления коммунальными и дорожными работами представлена IT-специалистами ООО «Меркатор Холдинг» — лидера по поставкам спецтехники на российском рынке.

Как ожидают разработчики, инновационная система обеспечит оперативную работу дорожных и коммунальных служб, сделает их взаимодействие более оперативным, а отчетность — абсолютно прозрачной. Внедрение «Умной дороги» поможет сэкономить миллионы в муниципальных бюджетах.

Система подразделяется на три взаимосвязанных сегмента. Первый — это массив датчиков, установленных на оборудовании. Второй — рабочий планшет водителя, с помощью которого он меняет настройки оборудования и получает указания от диспетчера. Третий сегмент «Умной дороги» — компьютерная программа, обеспечивающая хранение и обработку данных поступающих от датчиков техники, и анализирующая выполнение заданий работником.

Например, при работе комбинированной дорожной машины по уборке снега «Умная дорога» позволяет оперативно уточнять задания водителю. При усилении снегопада диспетчер отдает распоряжение опустить отвал, увеличить количество оборотов щетки и дозу вносимых на дорогу реагентов. Водитель вносит соответствующие изменения в настройки техники с помощью планшета. Информация об этом поступает диспетчеру и фиксируется в облачном хранилище.

Система дает возможность анализировать большие массивы входящей информации и в любой момент извлечь необходимый фрагмент данных. «Умная дорога» легко интегрируется с имеющимся у пользователя программным обеспечением.

Система мониторинга прошла апробирование на московском предприятии «Автомобильные дороги». В настоящее время вся техника, производимая на заводе «Мекатор Калуга», оснащается датчиками «Умной дороги». В ближайшее время данная система управления и контроля будет развернута в большинстве регионов страны.

В школе управления Сколково в программе КамАЗ «Цифровая трансформация» изучается кейс «Меркатор — Умная дорога».

Станислав Николаев, председатель Совета Директоров «Меркатор Холдинг», представляя систему «Умная дорога», отметил, что она «позволяет не только повысить качество содержания дорог, но и сделать их более безопасными, рациональное использование парка и материалов повысит эффективность и сэкономит средства и время». Он также сделал акцент на простоте интеграции нового проекта с уже существующими системами автоматизированного управления. «»Меркатор — умная дорога» — это не просто техническое решение, это раскрытие потенциала и качественный переход на иной уровень содержания дорог», — утверждает господин Николаев.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Opel создала технологию управления фарами при помощи взгляда
Opel создала технологию управления фарами при помощи взгляда

Разработчики из компании Opel представили новую систему автомобильного освещения дороги. Теперь фары будут подстраиваться под взгляд водителя.

Apple запатентовала новую систему навигации для беспилотников
Apple запатентовала новую систему навигации для беспилотников

Специалисты компании Apple разработали и запатентовали новую инновационную систему навигации для беспилотных средств передвижения. Новая система минимизирует…

Эксперты: Как сделать
Эксперты: Как сделать "умную" квартиру с бюджетом в 20 000 рублей

Идея создания "умного" дома стала широко распространенной по всему миру, однако главным недостатком является дороговизна приспособлений, которые обеспечивают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное