«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

От редактора

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

Приморские эксперты предположили: губернатор Приморья уволил последних честных чиновников в…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

Ср 9 мая 2018, 21:19:20

Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз увеличения ВВП России на текущий год с 1,7% до 1,5%. Об этом сообщили представители кредитного учреждения.

 
В минувшем году экономика РФ возросла на 1,5%. В банке считают, что этот уровень сохранится как в этом, так и в следующем году из-за незначительных инвестиций и сокращения стоимости нефти. Банкиры заявили, что главные риски для российской экономики связаны с ценами на «черное золото», отсутствием реформ в предпринимательской сфере для поддержания инвестиционного потока и продлением санкций в отношении РФ. Подобные показатели по РФ публиковал и МВФ. По данным фонда, в 2018 году рост ВВП страны составит 1,7% (+0,1% в сравнении с прежним прогнозом).
В целом ЕБРР отметил улучшение ситуации, связанной с экономикой, в 37 государствах своего присутствия. Согласно прогнозу учреждения, в данных регионах средний рост экономики в текущем году составит 3,3%, а в 2019 он вырастет на3,2%.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк Morgan Stanley снизил рост ВВП России в 2017 году
Банк Morgan Stanley снизил рост ВВП России в 2017 году

Банк Morgan Stanley изменил позицию российского ВВП, по мнению специалистов учреждения, темпы роста российской экономики будут по-прежнему зависеть от…

В ООН прогнозируют рост экономики России на 1,9%
В ООН прогнозируют рост экономики России на 1,9%

В 2018 году российская экономика может показать рост в 1,9%. Такой прогноз сделали эксперты ООН.

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названгием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное