Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

Ср 9 мая 2018, 21:19:20

Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз увеличения ВВП России на текущий год с 1,7% до 1,5%. Об этом сообщили представители кредитного учреждения.

 
В минувшем году экономика РФ возросла на 1,5%. В банке считают, что этот уровень сохранится как в этом, так и в следующем году из-за незначительных инвестиций и сокращения стоимости нефти. Банкиры заявили, что главные риски для российской экономики связаны с ценами на «черное золото», отсутствием реформ в предпринимательской сфере для поддержания инвестиционного потока и продлением санкций в отношении РФ. Подобные показатели по РФ публиковал и МВФ. По данным фонда, в 2018 году рост ВВП страны составит 1,7% (+0,1% в сравнении с прежним прогнозом).
В целом ЕБРР отметил улучшение ситуации, связанной с экономикой, в 37 государствах своего присутствия. Согласно прогнозу учреждения, в данных регионах средний рост экономики в текущем году составит 3,3%, а в 2019 он вырастет на3,2%.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк Morgan Stanley снизил рост ВВП России в 2017 году
Банк Morgan Stanley снизил рост ВВП России в 2017 году

Банк Morgan Stanley изменил позицию российского ВВП, по мнению специалистов учреждения, темпы роста российской экономики будут по-прежнему зависеть от…

В ООН прогнозируют рост экономики России на 1,9%
В ООН прогнозируют рост экономики России на 1,9%

В 2018 году российская экономика может показать рост в 1,9%. Такой прогноз сделали эксперты ООН.

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названгием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное