Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Экономика | ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

Ср 9 мая 2018, 21:19:20

Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз увеличения ВВП России на текущий год с 1,7% до 1,5%. Об этом сообщили представители кредитного учреждения.

 
В минувшем году экономика РФ возросла на 1,5%. В банке считают, что этот уровень сохранится как в этом, так и в следующем году из-за незначительных инвестиций и сокращения стоимости нефти. Банкиры заявили, что главные риски для российской экономики связаны с ценами на «черное золото», отсутствием реформ в предпринимательской сфере для поддержания инвестиционного потока и продлением санкций в отношении РФ. Подобные показатели по РФ публиковал и МВФ. По данным фонда, в 2018 году рост ВВП страны составит 1,7% (+0,1% в сравнении с прежним прогнозом).
В целом ЕБРР отметил улучшение ситуации, связанной с экономикой, в 37 государствах своего присутствия. Согласно прогнозу учреждения, в данных регионах средний рост экономики в текущем году составит 3,3%, а в 2019 он вырастет на3,2%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: