Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?
| | National Interest определил главного врага США

National Interest определил главного врага США

Вт 1 мая 2018, 06:50:02
Американский журнал National Interest в очередном выпуске разоблачил главного врага США. По мнению издания, Вашингтону угрожает не Россия или Китай, а его собственный долг.

National Interest определил главного врага США

 

National Interest заявил, что Соединенные Штаты с каждым днём всё сильнее приближаются к дефолту. Согласно последней информации, поступившей в Управление конгресса по бюджету, госдолг страны составляет 1,6% от ВВП или 9,4% от федерального дохода. Даже на сегодняшний день это довольно серьезные показатели, но в 2022 году они с большой вероятностью могут увеличиться до 2,7% и 16% соответственно.

Эксперты считают, что уже в ближайшем будущем американцы начнут отдавать каждый пятый доллар на погашение задолженности. Вариантов развития событий всего два: либо Вашингтон сократит обязательные расходы, либо увеличит налоговые поступления. Оба варианта навряд ли понравятся американскому конгрессу.

Сам National Interest уверен, что США прибегнут к другим мерам. Например, правительство может реструктуризовать долг, обратившись к кредиторам из Японии и Китая, которые обладают около 1,2 трл долларов американских бондов.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США

Зарубежное информационное издание National Interest определило 5 видов военной техники, которых должны бояться Соединенные Штаты Америки. Среди прочих были…

The National Interest: Российский Ту-160 стал ещё более опасным
The National Interest: Российский Ту-160 стал ещё более опасным

Бомбардировщик Ту-160 после модернизации станет значительно опаснее и мощнее. Об этом рассказали эксперты из западного издания The National Interest.

National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС
National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС

Предполагается, что список держав с самыми могущественными Военно-воздушными силами «ВВС» к 2030 году пополнят пять мировых стран – РФ, Великобритания, США,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное