Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Сб 21 апреля 2018, 22:57:56
Министр финансов США Стивен Мнучин уверен, вероятность визита в Китай ради проведения переговоров о торговле существует. На данный момент в Белом Доме обдумывают решение по этому поводу.

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

 

Стивен Мнучин не стал называть точной даты визита в Поднебесную или заявлять о 100%-ной возможности поездки. После весеннего саммита высшего менеджмента Международного валютного фонда и Всемирного банка, министр финансов США сказал только одно – необходимость проведения переговоров с политиками КНР рассматривается. Третьего апреля администрация Дональда Трампа обнародовала сведения о товарах из Китая, на которые наложат дополнительные налоги в размере 25% от их стоимости. Пекин обещает принять ответные меры по отношению к продукции, произведенной в США.

Мнучин убежден, что сторонам необходимо хорошо взвесить последствия подобных решений. Министр экономики США с положительным настроем смотрит на возможные переговоры с китайскими дипломатами, но в то же время старается не надевать розовые очки, а объективно смотреть на существующие проблемы. Мнучин ранее встречался с главой Национального банка Китая И Ганом, но обсуждали они не торговлю, а экономические вопросы, касающиеся регулятора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: