Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Сб 21 апреля 2018, 22:57:56
Министр финансов США Стивен Мнучин уверен, вероятность визита в Китай ради проведения переговоров о торговле существует. На данный момент в Белом Доме обдумывают решение по этому поводу.

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

 

Стивен Мнучин не стал называть точной даты визита в Поднебесную или заявлять о 100%-ной возможности поездки. После весеннего саммита высшего менеджмента Международного валютного фонда и Всемирного банка, министр финансов США сказал только одно – необходимость проведения переговоров с политиками КНР рассматривается. Третьего апреля администрация Дональда Трампа обнародовала сведения о товарах из Китая, на которые наложат дополнительные налоги в размере 25% от их стоимости. Пекин обещает принять ответные меры по отношению к продукции, произведенной в США.

Мнучин убежден, что сторонам необходимо хорошо взвесить последствия подобных решений. Министр экономики США с положительным настроем смотрит на возможные переговоры с китайскими дипломатами, но в то же время старается не надевать розовые очки, а объективно смотреть на существующие проблемы. Мнучин ранее встречался с главой Национального банка Китая И Ганом, но обсуждали они не торговлю, а экономические вопросы, касающиеся регулятора.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: