Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | Экономика | Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

Сб 21 апреля 2018, 22:57:56
Министр финансов США Стивен Мнучин уверен, вероятность визита в Китай ради проведения переговоров о торговле существует. На данный момент в Белом Доме обдумывают решение по этому поводу.

Министр финансов США не исключает поездки в Китай ради переговоров о торговле

 

Стивен Мнучин не стал называть точной даты визита в Поднебесную или заявлять о 100%-ной возможности поездки. После весеннего саммита высшего менеджмента Международного валютного фонда и Всемирного банка, министр финансов США сказал только одно – необходимость проведения переговоров с политиками КНР рассматривается. Третьего апреля администрация Дональда Трампа обнародовала сведения о товарах из Китая, на которые наложат дополнительные налоги в размере 25% от их стоимости. Пекин обещает принять ответные меры по отношению к продукции, произведенной в США.

Мнучин убежден, что сторонам необходимо хорошо взвесить последствия подобных решений. Министр экономики США с положительным настроем смотрит на возможные переговоры с китайскими дипломатами, но в то же время старается не надевать розовые очки, а объективно смотреть на существующие проблемы. Мнучин ранее встречался с главой Национального банка Китая И Ганом, но обсуждали они не торговлю, а экономические вопросы, касающиеся регулятора.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США введёт новые санкции в отношении КНДР, Ирана и Сирии
США введёт новые санкции в отношении КНДР, Ирана и Сирии

Стивен Мнучин, министр финансов США рассказал о дополнительных ограничениях в отношении ряда стран. Соединенные Штаты применят новые санкции к таким странам:…

В Белом Доме прокомментировали предложение Трампа по налоговой реформе
В Белом Доме прокомментировали предложение Трампа по налоговой реформе

В Белом Доме прокомментировали предложение Дональда Трампа по налоговой реформе. Сведения об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Стивена Мнучина утверждили на должность министра финансов США
Стивена Мнучина утверждили на должность министра финансов США

В США выбрали нового министра финансов. Канал NBC News сообщает, что должность главы Минфина займет выдвинутый Дональдом Трампом бизнесмен Стивен Мнучин.

Самое интересное