Сюжеты:

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях
Главная страница | Экономика | Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

Пн 16 апреля 2018, 22:30:55
16 апреля на открытии торгов на Московской бирже курс евро составлял 77,23 рубля. Через несколько часов национальная валюта России незначительно выросла в цене.

Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

 

За доллар США сначала предлагали 62,62 рубля, а затем 62,25 рубля. Индекс Московской биржи снизился. Экономисты советуют не делать из этого трагедию. Представители НБ РФ рекомендовали людям не волноваться, поскольку Национальный регулятор держит ситуацию под контролем и значительного повышения уровня инфляции ожидать не стоит. 13 апреля доллар подешевел до 61,17 рубля, а евро до 75,5 рубля. Предыдущая неделя отметилась обвалом фондового рынка России. Причиной этому стали санкции США против РФ. Ряд российских предпринимателей понесли убытки.

14 апреля США, Франция и Британия осуществили ракетный удар по территории Сирии, обвинив Дамаск в применении химического оружия. Москва критически восприняла действия западных стран. Посол США в России Джон Хантсман отправил в МИД РФ послание, в котором сообщил о новом пакете санкций со стороны Вашингтона. Причиной этому выступает поддержка Кремлем правительства Башара Асада в Сирии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля,  евро подешевел на 1,1 рубля
При открытии торгов доллар упал на 1,8 рубля, евро подешевел на 1,1 рубля

При открытии торгов на Московской бирже доллар и евро значительно снизили свои курсы в отношении к рублю. Об этом стало известно из нынешних торгов.

Бержевой курс евро превысил 62 рубля
Бержевой курс евро превысил 62 рубля

В начале пятничных торгов на Московской бирже курс евро смог преодолеть отметку в 62 рубля, поднявшись до 62,031 руб./1 евро. Что касаемо курса американской…

Рубль подешевел на открытии торгов Московской биржи
Рубль подешевел на открытии торгов Московской биржи

Открытие торгов на Московской бирже в понедельник, 9 января, ознаменовалось падением курса рубля к доллару и евро на 1,71% до показателя в 59,65 и 62,83 рубля…

Самое интересное