Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

Пн 16 апреля 2018, 22:30:55
16 апреля на открытии торгов на Московской бирже курс евро составлял 77,23 рубля. Через несколько часов национальная валюта России незначительно выросла в цене.

Курс евро на открытии торгов на Московской бирже превысил 77 рублей

 

За доллар США сначала предлагали 62,62 рубля, а затем 62,25 рубля. Индекс Московской биржи снизился. Экономисты советуют не делать из этого трагедию. Представители НБ РФ рекомендовали людям не волноваться, поскольку Национальный регулятор держит ситуацию под контролем и значительного повышения уровня инфляции ожидать не стоит. 13 апреля доллар подешевел до 61,17 рубля, а евро до 75,5 рубля. Предыдущая неделя отметилась обвалом фондового рынка России. Причиной этому стали санкции США против РФ. Ряд российских предпринимателей понесли убытки.

14 апреля США, Франция и Британия осуществили ракетный удар по территории Сирии, обвинив Дамаск в применении химического оружия. Москва критически восприняла действия западных стран. Посол США в России Джон Хантсман отправил в МИД РФ послание, в котором сообщил о новом пакете санкций со стороны Вашингтона. Причиной этому выступает поддержка Кремлем правительства Башара Асада в Сирии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное