Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Акции "Русал" обвалились до исторического минимума

Акции "Русал" обвалились до исторического минимума

Пн 16 апреля 2018, 08:58:47
Акции компании «Русал» катастрофически теряют в цене, опустившись до исторического минимума. К понедельнику, 16 апреля, они сократились уже на Гонконгской фондовой бирже на 20%.

Акции "Русал" обвалились до исторического минимума

 

В связи с введением очередных санкций со стороны США стоимость акции алюминиевого предприятия-гиганта уменьшилась на 20,1%, составив 1,63 гонконгского доллара за одну ценную бумагу. Эти цифры можно считать рекордно-низкими, так как в последнее время самыми низкими ценами на акции «Русал», которые были зафиксированы, являются 2,09 доллара (12 июня 2016), 2,13 (17 января 2016).

Резкое снижение стоимости ценных бумаг напрямую связано с введением новых санкций, распространяющихся на некоторых российских предпринимателей и подконтрольные им фирмы, а также на высокопоставленных членов правительства РФ. Новые экономические ограничения в этот раз затронули миллиардера Олега Дерипаску, который владеет практически половиной акций «Русал».
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Акции «Русала» подскочили в цене более чем на четверть
Акции «Русала» подскочили в цене более чем на четверть

Акции российской алюминиевой компании «Русал» продемонстрировали стремительный скачок в цене на старте торгов, осуществляемых на Фондовой бирже Гонконга.…

Акции «МегаФона» выросли в цене на 17% из-за известий о делистинге
Акции «МегаФона» выросли в цене на 17% из-за известий о делистинге

 Акции телекоммуникационной компании «МегаФон» сейчас стоят 589,9 рублей за штуку. Ценные бумаги выросли в цене на 17% из-за известий о желании организации…

Новая стратегия «Магнита» вызвала падение акций компании
Новая стратегия «Магнита» вызвала падение акций компании

Их стоимость стала меньше четырех тысяч рублей за одну акцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное