Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Экономика | Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов

Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов

Чт 12 апреля 2018, 21:14:24
Внешний долг РФ значительно вырос. Согласно данным ЦБ РФ 1 апреля 2018 зафиксирован показатель 524,9 млрд долларов. Как отметил Центробанк, долг РФ увеличился на 1,2% по сравнению с началом года.

Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов

 

Рост российского долга был связан с увеличением обязательств, относящихся к размещению суверенных долговых бумаг, а также к управлению международными резервами РФ. В регуляторе рассказали, что по отношению внешнего долга в частном секторе существенных изменений не обнаружено.

Стоит отметить, что показатель внешнего долга в начале 2018 года составляет 529,1 млрд долларов, что превысило на 2,9% данные прошлого года. В Центральном банке прогнозируют, что внешний долг РФ на протяжении текущего и следующего годов будет увеличиваться.

Кроме того, в ведомстве обратили внимание на риски, которые могут быть связаны с внешней задолженностью. Эксперты утверждают, что уровень обеспечения внешнего долга может значительно ухудшиться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внешний долг России за прошедший год вырос на 15%
Внешний долг России за прошедший год вырос на 15%

Внешний долг России за прошедший год увеличился на 15%, что в конечном итоге составило 732 миллиарда долларов. 

Общий внешний долг Грузии достиг $15,7 млрд
Общий внешний долг Грузии достиг $15,7 млрд

Общий внешний долг Грузии достиг $15,7 млрд по итогам первого квартала 2017 года. Это составляет 108,2% от показателя ВВП за последние четыре квартала. 

Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов
Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов

Минфин Украины сообщает, что государственный долг страны в 2013 году увеличился на 8,583 миллиардов, т.е. до 73 миллиардов долларов.

Самое интересное