Сюжеты:

Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота
Главная страница | Экономика | Индексы Московской биржи упали после заявления Трампа об ударе по Сирии

Индексы Московской биржи упали после заявления Трампа об ударе по Сирии

Ср 11 апреля 2018, 17:31:33
После заявления лидера США, что он может осуществить ракетный удар по Сирии, стоимость акций российских компании упала. Таким образом, за несколько минут индекс РТС понизился на 4,5%, а индекс Мосбиржи упал на 3%.

Индексы Московской биржи упали после заявления Трампа об ударе по Сирии

 

Индексы Московской биржи отрицательно отреагировали на недавнее заявление президента США. Валютная стоимость многих российских компаний начала быстро снижаться. Таким образом, спустя несколько минут после публикации Трампа в Twitter, валютные котировки РТС снизились на 4,5%, из-за чего валютный индекс вышел в красную зону из зеленой. Вместе с этим показателем упал и индекс Мосбиржи – на 3%, из-за чего он также оказался в красной зоне.

Согласно публикации Дональда Трампа, появившейся в 13:57 11 апреля, он ответил на заявление российской стороны, которая пообещала сбить любые ракеты, если те будут запущены по Сирии. Президент США посоветовал России готовиться к тому, что ракеты, умные и новые, будут запущены. РФ не следовало сотрудничать с теми «животными», которые убивают своих же людей и наслаждаются этим, подчеркнул американский лидер.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В начале торгов российские фондовые индексы снижаются
В начале торгов российские фондовые индексы снижаются

Индексы некоторых российских фондовых бирж к началу торгов несколько снизились.

Индекс Московской биржи переименуют
Индекс Московской биржи переименуют

Рублевый индекс ММВБ Московской биржи в скором времени будет переименован. Отечественные специалисты решили несколько упростить название и назвали его просто…

Мир держит руку на пульсе решений Трампа: Биржи США – снижаются
Мир держит руку на пульсе решений Трампа: Биржи США – снижаются

Главные биржи Штатов начали торги в так называемой «красной зоне». Инвесторы ждут новых законов и непредсказуемых решений от нового президента страны Дональда…

Самое интересное