Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

Ср 11 апреля 2018, 15:39:27
США внесли в санкционный список некоторых российских предпринимателей, чиновников и организации. Десятого апреля перестали функционировать сайты миллиардера Олега Дерипаски и прочих бизнесменов, которых коснулись ограничения.

Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

 

Не работают виртуальные ресурсы агрохолдинга «Кубань», компании «Русские машины», EN+, доступ к «Русалу» ограничен. Управленца Виктора Вексельберга тоже коснулись американские санкции. Перестал функционировать сайт группы «Ренова». Вашингтон ввел ограничительные меры по отношению к России. Зарубежные счета некоторых олигархов из РФ заморожены. Курс рубля резко снизился. В НБ РФ советуют не беспокоиться о высоком уровне инфляции, поскольку национальный регулятор держит ситуацию под контролем.

Представители компании «Русал» и Олег Дерипаска не хотят отвечать, почему доступ к сайту ограничен. Сотрудники других организаций, который попали в санкционный список, поступают идентично. На фондовой бирже ценные бумаги данный предприятий резко подешевели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: