Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | Экономика | Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

Ср 11 апреля 2018, 09:39:39
Возглавляющий Кабинет министров Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным выступил с довольно амбициозным заявлением о том, что ситуация в отечественной экономике является «абсолютно стабильной». Именное подобные итоги глава правительства также отметит в ходе представления ежегодного отчета в Госдуме.

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

 

Медведев подчеркивает также, что работа Кабмина начата была в период, который можно охарактеризовать, как «восстановительный рост». В экономике этот процесс начался в 2012 году, когда все уже и так, продолжает премьер-министр, «неплохо развивалось». Следом за этим последовали сложности, среди которых падение цен на энергетические носители, введение санкций против Российской Федерации, а также внутренние факторы.

«По итогам 2017 года, тем не менее, я намерен доложить своим коллегам-депутатам о том, что ситуация в экономике в целом стабильная, макроэкономические показатели находятся на необходимом уровне и стремятся к тем установкам, которые были изначально обозначены президентом Владимиром Путиным», - заявил политик.

Премьер добавил, что в настоящий момент в Российской Федерации наблюдается очевидный фактор роста ВВП и низкий уровень инфляции, государственного долга и прочих параметров.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев назвал экономику России стабильной
Медведев назвал экономику России стабильной

Ситуация в российской экономике, а также финансовой сфере является стабильной на данный момент. Об этом журналистам рассказал глава правительства РФ Дмитрий…

Медведев: Ситуация в экономике России сложная, но управляемая
Медведев: Ситуация в экономике России сложная, но управляемая

Ситуация в экономике России в настоящий момент сложная, но при этом вполне управляемая. Об этом во время своего выступления на Гарвардском форуме заявил…

Медведев рассказал о смене
Медведев рассказал о смене "погодных условий" в российской экономике

В российской экономике на данный момент происходит резкая смена «погодных условий», утверждает премьер-министр России Дмитрий Медведев, давая интервью…

Самое интересное