Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

Ср 11 апреля 2018, 09:39:39
Возглавляющий Кабинет министров Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным выступил с довольно амбициозным заявлением о том, что ситуация в отечественной экономике является «абсолютно стабильной». Именное подобные итоги глава правительства также отметит в ходе представления ежегодного отчета в Госдуме.

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

 

Медведев подчеркивает также, что работа Кабмина начата была в период, который можно охарактеризовать, как «восстановительный рост». В экономике этот процесс начался в 2012 году, когда все уже и так, продолжает премьер-министр, «неплохо развивалось». Следом за этим последовали сложности, среди которых падение цен на энергетические носители, введение санкций против Российской Федерации, а также внутренние факторы.

«По итогам 2017 года, тем не менее, я намерен доложить своим коллегам-депутатам о том, что ситуация в экономике в целом стабильная, макроэкономические показатели находятся на необходимом уровне и стремятся к тем установкам, которые были изначально обозначены президентом Владимиром Путиным», - заявил политик.

Премьер добавил, что в настоящий момент в Российской Федерации наблюдается очевидный фактор роста ВВП и низкий уровень инфляции, государственного долга и прочих параметров.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев назвал экономику России стабильной
Медведев назвал экономику России стабильной

Ситуация в российской экономике, а также финансовой сфере является стабильной на данный момент. Об этом журналистам рассказал глава правительства РФ Дмитрий…

Медведев: Ситуация в экономике России сложная, но управляемая
Медведев: Ситуация в экономике России сложная, но управляемая

Ситуация в экономике России в настоящий момент сложная, но при этом вполне управляемая. Об этом во время своего выступления на Гарвардском форуме заявил…

Медведев рассказал о смене
Медведев рассказал о смене "погодных условий" в российской экономике

В российской экономике на данный момент происходит резкая смена «погодных условий», утверждает премьер-министр России Дмитрий Медведев, давая интервью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное