Сюжеты:

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик
Главная страница | Экономика | На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

Пн 9 апреля 2018, 15:47:57
Торги ценными бумагами компании En+, которая является собственностью Олега Дерипаски, были полностью приостановлены на Лондонской бирже. После начала торгов на Лондонской фондовой бирже стоимость депозитарных расписок компании, оказавшейся в новом санкционном списке США, резко снизилась, после чего торги ими были приостановлены.

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

 

На бирже в Гонконге до этого стоимость другой компании Дерипаски UC Rusal снизилась более чем на 50 процентов. Помимо этого, известно также стало, что независимый глава En+ Group Доминик Фрайс решил выйти из совета директоров. Гражданин Франции Доминик Фрайс находился на посту независимого директора в совете директоров En+ Group с января 2018 года. В самом совете директоров с декабря 2017 года. Стоимость бумаги «Русала» и En+ упала также и на Московской бирже на 22 и 14 процентов соответственно.

Ранее представители «Русала» также заявляли о том, что включение его в санкционный список США может привести к техническим параметрам дефолта в отношении кредитных обязательств компании. Компания уверена в том, что санкции окажут существенный негативный эффект на ее бизнес, а также перспективы развития. Сам Олег Дерипаска утверждают, что основания для включения его в санкционный список «надуманы и абсурдны».
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Нью-Йоркской фондовой бирже приостановлены торги
На Нью-Йоркской фондовой бирже приостановлены торги

По сведениям зарубежных источников стало известно о том, что на фондовой бирже в Нью-Йорке приостановлены торги. Дополнительные сведения о ситуации на NYSE…

Размещение акций En+ на Лондонской бирже вызвало интерес у разведки
Размещение акций En+ на Лондонской бирже вызвало интерес у разведки

Акции холдинга En+ российского олигарха Олега Дерипаски были размещены на Лондонской бирже без нужного на то консультирования разведслужб. Так считают в MI6.

В компании Дерипаски опасаются технического дефолта
В компании Дерипаски опасаются технического дефолта

Один из крупнейших мировых производителей алюминия компания «Русал» олигарха Олега Дерипаски испытывает серьезные финансовые трудности из-за введения санкций…

Самое интересное