Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

Пн 9 апреля 2018, 15:47:57
Торги ценными бумагами компании En+, которая является собственностью Олега Дерипаски, были полностью приостановлены на Лондонской бирже. После начала торгов на Лондонской фондовой бирже стоимость депозитарных расписок компании, оказавшейся в новом санкционном списке США, резко снизилась, после чего торги ими были приостановлены.

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

 

На бирже в Гонконге до этого стоимость другой компании Дерипаски UC Rusal снизилась более чем на 50 процентов. Помимо этого, известно также стало, что независимый глава En+ Group Доминик Фрайс решил выйти из совета директоров. Гражданин Франции Доминик Фрайс находился на посту независимого директора в совете директоров En+ Group с января 2018 года. В самом совете директоров с декабря 2017 года. Стоимость бумаги «Русала» и En+ упала также и на Московской бирже на 22 и 14 процентов соответственно.

Ранее представители «Русала» также заявляли о том, что включение его в санкционный список США может привести к техническим параметрам дефолта в отношении кредитных обязательств компании. Компания уверена в том, что санкции окажут существенный негативный эффект на ее бизнес, а также перспективы развития. Сам Олег Дерипаска утверждают, что основания для включения его в санкционный список «надуманы и абсурдны».
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: