Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

Пн 9 апреля 2018, 15:47:57
Торги ценными бумагами компании En+, которая является собственностью Олега Дерипаски, были полностью приостановлены на Лондонской бирже. После начала торгов на Лондонской фондовой бирже стоимость депозитарных расписок компании, оказавшейся в новом санкционном списке США, резко снизилась, после чего торги ими были приостановлены.

На Лондоской бирже прекратили торговлю ценными бумагами компании Дерипаски

 

На бирже в Гонконге до этого стоимость другой компании Дерипаски UC Rusal снизилась более чем на 50 процентов. Помимо этого, известно также стало, что независимый глава En+ Group Доминик Фрайс решил выйти из совета директоров. Гражданин Франции Доминик Фрайс находился на посту независимого директора в совете директоров En+ Group с января 2018 года. В самом совете директоров с декабря 2017 года. Стоимость бумаги «Русала» и En+ упала также и на Московской бирже на 22 и 14 процентов соответственно.

Ранее представители «Русала» также заявляли о том, что включение его в санкционный список США может привести к техническим параметрам дефолта в отношении кредитных обязательств компании. Компания уверена в том, что санкции окажут существенный негативный эффект на ее бизнес, а также перспективы развития. Сам Олег Дерипаска утверждают, что основания для включения его в санкционный список «надуманы и абсурдны».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: