Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Экономика | В Ростове подешевели продукты и повысились расценки на медуслуги

В Ростове подешевели продукты и повысились расценки на медуслуги

Пн 12 марта 2018, 22:59:42
Ростовстат предоставил статистику цен за 2018 год. Из документа можно понять, что большинство продуктов питания снизились в цене.

В Ростове подешевели продукты и повысились расценки на медуслуги

 

Ростовстат информирует, что значительный спад цен одержали яйца, различные крупы, семейство бобовых, а также мясная продукция. Известно, что немного упали в цене чистящие стредства и обувная продукция.

В статистике можно узреть неприятную новость для обладателей вредных привычек. Если сравнить стоимость прошлого года, то цены на табачную продукцию и алкогольные изделия значительно увеличились.

Неприятная новость и для тех, кто нуждается в некоторых медицинских манипуляциях. В этом году на 2,3% выросли цены на медуслуги. Помимо этого подорожали и услуги страхования.

Отметим, что, не смотря на случившиеся, в Ростове можно увидеть интересную картину: в одной из рощ прикрепили оригинальную кормушку для птичек. Сооружение оформлено в виде кафетерия. В заведении для пернатых присутствует даже меню и вывеска.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове продукты за неделю подорожали на 13%
В Ростове продукты за неделю подорожали на 13%

В Ростове всего за одну неделю продукты питания стали дороже на 13%. Такие данные приводит Ростовстат.

В Чувашии в 2016 году цены увеличились на 4,1%
В Чувашии в 2016 году цены увеличились на 4,1%

В сравнении с декабрем 2015 года в конце 2016 стоимость продуктов и услуг в целом возросла на 4,1 %. Об этом сообщил Чувашстат.

В Ростове-на-Дону незначительно упали в цене масло, яйца и колбаса
В Ростове-на-Дону незначительно упали в цене масло, яйца и колбаса

В Ростове-на-Дону незначительно упали в цене продукты животного происхождения: масло, яйца и колбаса. Преобладающее количество продуктов остались на своих…

Самое интересное